Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
J
Julia
30 января 2023 г.
У меня нет временной регистрации или временной прописки в Питере. Может им позвонить? Они отвечают?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Да и вполне внятно
Y
Yulia
Они скажут, что решение принимают не они.
Попробуйте, но звонок редко что-то решает.
Дозвониться можно легко.
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitrii
1 ноября 2023 г.
Они там ещё хотят адрес в испании. Если его нет - просто пропускаю поле? Или мне нужно бронь сделать и адрес временного жилья там указать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Vadim
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
У меня на данный момент нету постоянной прописки,смогу ли я подать на визу (чтобы одобрили) по временной прописке.
Ответов: 1
Виза D Испания
Vadim
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
У меня на данный момент нету постоянной прописки,смогу ли я подать на визу (чтобы одобрили) по временной прописке.
Испания. Туризм
Марина
1 марта 2023 г.
Возможно глупый вопрос, если я живу не в Москве и не в Питере, мне все равно в какое из консульств подавать документы или там есть разделение по территориям?
Ответов: 5
Виза D Испания
Анна
6 марта 2023 г.
Кто на no lucrativa подавался в Питере, какое подтверждение проживания прикладывали? Обязательно действующий контракт на аренду квартиры? А вдруг отказ или длительное рассмотрение?
Бронь с букинга или флатио может подойти, как для студенческой?
Виза D Испания
Bogdan
25 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, правда что с московской пропиской нельзя подавать на визу в спб?
Без временной регистрации в Питере
Ответов: 3
Виза D Испания
Катерина
6 апреля 2023 г.
Добрый день, может кто-то недавно записывался в Питере в консульство для получения nie? Через сколько они дают запись? Нам ние нужен для покупки квартиры и есть уже договор резерва
Виза D Испания
Вероника
28 февраля 2024 г.
А какая вероятность того, что номер остался за мной? Может быть он заработает, если его пополнить или это уже бесполезно?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Хелен
7 июня 2024 г.
Друзья , подскажите ,если мне по Парехе дали резиденцию ajena / propia , я что, должна работать ? Или это необязательно для продления ?
Виза D Испания
Eduard
15 марта 2023 г.
Здравствуйте!) Подскажите, если нет постоянной регистрации в РФ (прописки), откроют ли шенгенскую визу в Испанию? Квартиру продал, но новую еще не собираюсь покупать. Был ли у кого-то такой опыт? Нужно ли предоставить, например, договор аренды жилья, в котором сейчас живу? Временной прописки тоже пока нет
Ответов: 2
Испания. Туризм