Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
J
Julia
30 января 2023 г.
А мы живем на съемной. Хозяева отказались прописать. Мужа перевели с Урала в Питер- пришлось переезжать.
Ответов: 6
Виза D Испания
Y
Yulia
А как Вы будете подавать на no lucrativa, если живёте на съемной квартире?.. у вас какой пассивный доход? Собственность в Москве?
J
Julia
Yulia
А как Вы будете подавать на no lucrativa, если живёте на съемной квартире?.. у вас какой пассивный …
Наверно просто по туристической, если не получится по учебной с сопровождающим.
Y
Yulia
Julia
Наверно просто по туристической, если не получится по учебной с сопровождающим.
Подождите, а Вы о чем вопрос изначально задавали?
Я подумала, Вам нужно на no lucrativa подавать.
Если на туристическую, это совсем другая история.
J
Julia
Yulia
Подождите, а Вы о чем вопрос изначально задавали? Я подумала, Вам нужно на no lucrativa подавать. Е…
Я рассматриваю или студ или тур визу. Вот и читаю везде, что нам проще сделать. Не знаете, по прописке все-таки куда? Мск иди СПб?
Y
Yulia
Julia
Я рассматриваю или студ или тур визу. Вот и читаю везде, что нам проще сделать. Не знаете, по пропи…
Студенческая и туристическая делается не в одном месте.
Визовый центр и консульство - это совершенно разные инстанции.
Спросите в чате по туризму про туристическую.
Julia
Я рассматриваю или студ или тур визу. Вот и читаю везде, что нам проще сделать. Не знаете, по пропи…
на туристическую подают не в консульстве
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
11 февраля 2024 г.
не, мы решили что проще к офдилеру в германию съездить, а пока обслужились тута, нашу боль я уже описывал что масло не выглядит заменянным)
Ответов: 1
Испания. Авто
Peter
19 февраля 2024 г.
И у нас снизу сосед неадекватный. Всё орал и полицию вызывал когда террасу расширяли. В итоге подружились с президентом, закончили нормально работы, и кондиционер кстати туда поставили, теперь сообщения с жалобами соседа президент благополучно игнорирует. Здесь тоже связи много что решают.
Ответов: 1
Испания. Дом
Victoria
17 января 2024 г.
Добрый день! Есть в чате люди, который матрикулировали машину на русских номерах в Испании в связи с сменой резиденции, но при этом были давно прописаны ( т е не имели падрон, совпадающий с получением резиденции)
Я прошла адуану и отказались взять документы в itv видя 10-летний падрон.
Ответов: 7
Испания. Авто
Storm
8 ноября 2023 г.
Везде разные? Вот же(. Нам надо Малагу уведомить, а переехали в Астурию. То есть остается только мыло им слать.
Ответов: 4
Виза D Испания
inna
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пож, запуталась совсем. У меня резиденция по парехе , и мы хотим официально расписаться. По тому, что мы изучили, получается я должна аннулировать пареху для регистрации брака ? Но тогда я потеряю резиденцию и превращусь в нелегала ..
Ответов: 11
Виза D Испания
Uliana
27 июля 2023 г.
работает 😁 щас на домотике выбрала перекрыть воду, перекрылась. но почему-то мы этим не пользуемся когда надолго уезжаем 🤔 никогда не задумывалась. нас никто не затапливал, мы никого не затапливали. тьфу-тьфу. в России да, соседи сверху постоянно лили.
Ответов: 12
Испания. Дом
Roman
28 марта 2023 г.
А насчёт депортации, то нужно прям накосячить, чтобы депортировали. Живите спокойно и никто вас не тронет. Тут так многие живут из наших.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Nataly
13 марта 2023 г.
А на но лукративу разве нельзя поменять студенч. Внж? На нее ж по месту проживания по логике подают, не по гражданству же… 🤔
Ответов: 5
Виза D Испания
Mikhail
12 июня 2023 г.
Жена запретила тратить больше 2000 евро на ремонт 🤣. Так что дилеру Ауди придётся отказать. Если не найду альтернативы, вынужден буду ставить машину на прикол на улице. Собирать песок и солнечные лучи.
Ответов: 3
Испания. Авто
Olga
18 июня 2023 г.
Рабочий у мужа, + 4 к нему ещё на рассмотрении. Но хочется уехать. Все РФ ,не турки. 2 года до этого был туристический
Ответов: 2
Виза D Испания