K
Kseniya
30 января 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите какую страховку лучше брать для подачи документов по студенческой визе Sanitas или DKV?
Ответов: 25
I
Iván
Если до 35 то только Санитас
D
D
Dmitry
Iván
Без carencia
Так и у DKV, насколько я знаю, есть без. А я делал Adeslas без каренсии (вместо непринятой Санитас) - и это вышло заметно дешевле
I
Iván
Dmitry
Так и у DKV, насколько я знаю, есть без. А я делал Adeslas без каренсии (вместо непринятой Санитас)…
ни у одной компании нет «sin carencia», 200 раз уже обсуждали, только Санитас до 35 лет и AXA готова убрать этот пункт из договора.

Iván
ни у одной компании нет «sin carencia», 200 раз уже обсуждали, только Санитас до 35 лет и AXA готов…
Мне 40 лет.
Но правда пойду-ка я все подробные условия в документах от самой страховой почитаю - на всякий случай.. :)
N
Natalia
Iván
Если до 35 то только Санитас
А если 47? Тоже студенческая виза
I
Iván
Natalia
47 > 35? Тогда с каренсией
M
Marina
Natalia
Посчитайте AXA, можно сделать без каренсии.
N
Natalia
Iván
47 > 35? Тогда с каренсией
Какая страховая лучше? 😉
I
Iván
Natalia
Какая страховая лучше? 😉
Вам нужна не лучшая страховая, а условия той, что удовлетворяют требованиям экстранхерии…пока такие полисы я видел только у AXA (@axa где мои комиссионные?)
D
Dmitry
Iván
Пришлете условия страхования, там будет carencia
это вот уже непосредственно от страховой.
в анкете при оформлении был пункт "запросить отсутствие каренсии"
I
Iván
Dmitry
это вот уже непосредственно от страховой. в анкете при оформлении был пункт "запросить отсутствие к…
У вас Modular Colectivos, это не совсем обычная страховка, по неё страхуют большие компании, например и всех сотрудников
M
mxm
Iván
Вам нужна не лучшая страховая, а условия той, что удовлетворяют требованиям экстранхерии…пока такие…
Adeslas подходит. Дешевле AXA получилась. И вообще на данный момент самая дешевая программа. Лично проверено.
M
mxm
Iván
Лично проверено- так себе аргумент
а что вам не нравится? у меня было требование по замене страховки. Заменил на Adeslas, получил одобрение.
а ваше сообщение к чему?)))
D
Dmitry
mxm
а что вам не нравится? у меня было требование по замене страховки. Заменил на Adeslas, получил одоб…
А какую страховку не приняли сначала, тоже Санитас? В каком регионе?
N
Natalia
Iván
Вам нужна не лучшая страховая, а условия той, что удовлетворяют требованиям экстранхерии…пока такие…
и что не маловажно. пока с АХА нет отказов ни по студенческой, ни по лукративе.
речь про статистику из чата.

Похожие вопросы 🇪🇸