Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Л
Лю
30 января 2023 г.
Я думаю мне придется в банке брать страховку, ведь как я поняла, для того чтобы открыть счёт будут предлагать стразовку
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
Смотря в каком банке...Но тоже как вариант - только тогда счет вам надо открывать ДО подачи
Л
Лю
Alex
Смотря в каком банке...Но тоже как вариант - только тогда счет вам надо открывать ДО подачи
А счёт в испанском банке легче открывать с визой Д?
Лю
Чем с С? Ну банк ББВА как я поняла
A
Alex
Лю
Пока у вас нет ВНЖ и именно карты резидента, тут вопрос стоит не то чтобы "лучше хуже" - вопрос стоит в том, какой банк вам согласится открыть счет
Похожие вопросы 🇪🇸
Shushanique
30 апреля 2024 г.
для открытия счета в банке нужен я так понимаю
Ответов: 2
Испания. Авто
Neimann
19 июля 2023 г.
Как это сделать? Страховка оформлялась в банке, на мой вопрос о пролонгации сказали что спишут автоматом . Но мне для подачи документов нужно чтобы в страховом сертификате была новая дата
Ответов: 10
Виза D Испания
Yury
18 июня 2023 г.
Собираюсь покупать квартиру и хочу подстраховаться открыть еще в паре банков счета, если вдруг через BBVA всю сумму не дадут завести.
Испания. Деньги
Andrey
3 марта 2023 г.
А как разрываться со страховой? Я сделал страховку, с меня сняли деньги - я передумал и в банке есть опция в теч 7 дней отозвать платёж. Мне надо идти разрывать контракт?
Ответов: 3
Виза D Испания
Светлана
30 октября 2023 г.
При открытии счета в BBVA, я оформила медицинскую страховку. Но сейчас я поняла, что для получения ВНЖ мне необходима страховка без доплаты. Может ли кто-то поделиться опытом изменения условий страховки? К кому мне нужно обратиться: в Sanitas или в банк? Я уже звонила на горячую линию Sanitas, и они сказали, что у них нет такой функции и мне нужно обращаться в банк. Однако, я опасаюсь, что в банке отправят меня обратно в Sanitas.
Ответов: 11
Испания. Деньги
Хелен
15 июля 2023 г.
У меня назрел вопрос : если в банк слать деньги со своего условного корреоса , а потом оформлять их как будто это от аренды , это прокатит ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Ruslan
18 июля 2023 г.
Я так понимаю нужно собрать новый пакет по аренде, с приходом денежных средств. Получить выписку из испанского банка, желательно с мокрой печатью и подать на апелляцию
Виза D Испания
Kate
7 апреля 2023 г.
Мне посоветовали взять бумажку о том, что стоишь на консульском учете, и тогда можно пробовать от залога откреститься
Испания. Авто
Baluy
2 июля 2024 г.
К слову, а если я как турист сейчас неожиданно захочу купить машину, и вроде даже договорилась, мне банк под договор сможет открыть счет? НИЕ тогда точно получу, а вот счет?
Испания. Деньги
Maksim
28 сентября 2023 г.
По крайней мере, меня так уверял консультант по налогам, который тут живет.
Я вот привез часть налом, жду теперь TIE, вроде нашел хорошего лояльного хестора в BBVA, буду пробовать как получу. Хотя я думал раскидать по банкам, для минимизации рисков блокировки. Если один банк блокнет - будет парочка других, но надеюсь обойдется.
Ответов: 5
Испания. Деньги