Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
30 января 2023 г.
показать минимальную сумму (около 28000 евро) на счету в испанском банке - обязательно
Ответов: 5
Виза D Испания
Л
Лю
Мне в письме из Консульства не указывали на то, что деньги должны быть обязательно в Испании
A
Alex
Лю
Мне в письме из Консульства не указывали на то, что деньги должны быть обязательно в Испании
Тем не менее, даже при подаче в Мск стоит понимать, что чем меньше денег в Испании, тем жирнее минус для вас
Л
Лю
Alex
Тем не менее, даже при подаче в Мск стоит понимать, что чем меньше денег в Испании, тем жирнее мину…
Минус при подаче или при принятии решения?
A
Alex
Лю
Минус при подаче или при принятии решения?
При принятии решения. А в СПб могут и на подаче зарезать
M
Marina
Лю
Консульство много чего не указывает, но требует, к сожалению. Есть неофициальные, но необходимые требования
Похожие вопросы 🇪🇸
Инна
9 мая 2023 г.
Подскажите, семья из 3 человек, хотим подаваться на ноу лукратива.
Достаточно денег на счёту (43200 евро) и пассивный доход на 1200 евро.
Или с таким пассивным доходом мало шансов и нужно показать пассивного дохода не ниже 3600 евро
Ответов: 7
Виза D Испания
Anton
12 июля 2023 г.
Все привет! Подскажите, а нужен ли вообще для жизни в Испании оффлайн банк? Уже после получения TIE. Тот же BBVA?
Сейчас годовое содержание счета в BBVA обходится в ~400 евро (160 счет + 35 карта + ~200 переплата за страховку)
Ответов: 14
Испания. Деньги
Елизавета
15 ноября 2023 г.
Всем добрый день!
Объясните, пожалуйста, при подаче на нолукративу, правильно ли я понимаю, что нужно иметь иметь на счету(счетах) 28 800 евро И нужно иметь пассивный доход в размере не меньше 2400 евро? Или если у меня накопления 28 800, а пассивный доход просто должен быть, но мин. сумма не важна?
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergey
13 июля 2023 г.
Подскажите, правда ли что в Испании неохотно берут купюры по 200 €
Испания. Деньги
Alex
26 марта 2024 г.
Сие обычно трактуется как "сумма на счетах граждан РФ не должна превышать 100 тыс евро". А вот BBVA трактует это несколько шире - тот самый "счетчик 12/04", про который вам рассказали
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexeysh1
31 июля 2023 г.
всем привет, хочется в испании показывать 3000-5000 евро евро дохода в месяц, какие есть недорогие (до 25% налогов) способы это делать? спасибо
Ответов: 6
Испания. Деньги
Andrew
8 июля 2023 г.
Подскажите, есть минимальная сумма на пополнение испанских симок? (На Мальте например минимум на 10 евро можно пополнить).
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Андрей
9 февраля 2023 г.
Подскажите, кто то в итоге структурировал информацию по выводу денег в евро на счет в Испании ? Есть ли вариант дешевле чем райф биржа 3% +Swift 300 € за перевод. Сумма около 50000 €
Ответов: 11
Испания. Деньги
Alex
3 апреля 2024 г.
Самое дешевое было в Кадисе, чуть ли не 1500 евро в год
Испания. Образование
Марина
29 сентября 2023 г.
Подскажите в BBVA с меня сняли 40 евро ,сказали что должна пополнять счет на сумму 1500 евро ежемесячно. Подскажите что нудно сделать ? Ведь по году эта будет большая сумма .
Ответов: 6
Виза D Испания