Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Л
Лю
30 января 2023 г.
Вообще я планировала всё в российских банках покащывать
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Тогда вам не стоит ехать в Питер
Похожие вопросы 🇪🇸
Konstantyn
2 февраля 2023 г.
А вообще я бы закладывал риски на то что в обозримом будущем легальные пути отправки денег из РФ иссякнут
Ответов: 2
Испания. Деньги
Evgeny
20 июня 2024 г.
мне кстати сказали в моем белорусском банке, что свифт в рублях из россии они тоже примут ) причем примут его сразу на валютный счет, конвертнув эти рубли по курсу банка в валюту. Но по комиссиям там еще хуже все, поэтому не проверял.
Испания. Деньги
Anatoly
21 сентября 2023 г.
Я вот по прежнему через белорусскую карты все покупки делаю, чтобы вопросов в банке не было откуда деньги и вот это всё.
Испания. Деньги
Alex
15 июля 2023 г.
Ну, видимо только с деньгами из РФ сейчас подаваться все же рискованно
Ответов: 1
Испания. Деньги
Maxim️
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Скоро поеду в России и хочу открыть счета в банках , для перевода евро на свой счет в BBVA. Поисках инфу по чату понял, что лучше открыть счет в ОТП, Райф и кредитевропабанк ?я так понимаю, что этих три более менее норм ?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ekaterina
29 мая 2023 г.
Честно, я бы подавалась на no lucrativa, но все упирается в счёт в испанском банке, которого нет
Виза D Испания
Press
13 марта 2023 г.
Здраствуйте, какие банки в Испания я могу открыть на свой русский заграник?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Ruslan
26 декабря 2023 г.
Брокеры РФ начали принудительно конвертировать валюту в рубли на клиентских счетах .
Испания. Деньги
Ruslan
2 апреля 2023 г.
Традицияэкономить на всем, в тч на комиссии. Курс конвертации у банка колючий уж очень. В РФ мешало сделать то что не было тогда еще счета в Испании . И в данный момент есть вероятность что свифт перестанет работать из РФ вообще или банков не останется после ухода Райфа. как тогда переводить евро? Не челночить же с 10к баксов в кармане через границы...
Ответов: 58
Испания. Деньги
Alex
4 апреля 2023 г.
я думаю можно всю историю с открытием счетов в испанских банках на РФ паспорт подытожить: если нет ВНЖ (или его вида) - иди гуляй
Ответов: 6
Испания. Деньги