Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Л
Лю
30 января 2023 г.
Т.е.мне назначат ситу сразу же и я должна буду явиться к ним с пропиской СПб?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Ситу они вам назначат на "через два месяца". При подаче прописку проверят
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniia
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Мне нужно обновить прописку вскоре (переехала в др город), хотела спросить, смотрят ли они на срок действия карточки TIE? Дело в том что у меня как раз скоро получение новой после продления, соответственно та, что на руках, уже истекла по сроку. Может ли это быть проблемой при прописке? По сути же им только номер NIE оттуда взять
Ответов: 8
Виза D Испания
tokinode
15 июня 2024 г.
Здравствуйте
Если я оформляю брак с гражданином Испании, то сразу после оформления я могу податься на tarjeta comunitaria, так? Чем она отличается от TIE и нужно ли мне после комунитарии подаваться еще и на тие? Не понимаю 🙈
И еще, NIE мне присвоится автоматически или нужно подавать заявление на его получение?
🇪🇸 Испания чат
Iuliana
17 мая 2023 г.
Подскажите, я уже спрашивала за апостиль теперь уточнить хочу. Я просто отдала на апостиль документ , его же не нужно было заранее переводить? Я могу перевести по приезду? (Разрешение на постоянное проживание ребенка)
Ответов: 6
Виза D Испания
Anton
30 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня сита на ADR на 5 января. Его сразу дают? Или нужно какое-то время ждать и брать ситу на получение?
Ответов: 2
Виза D Испания
Соня
18 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Такой вопрос: я собираюсь получать визу Д по магистратуре, подаваться на визу буду из Испании, сейчас у меня есть TIE, выдавался на год. Нужно ли мне будет собирать ровно тот же пакет документов, что и при первой подаче? Хочу заранее озаботиться
Ответов: 5
Виза D Испания
Am
13 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пока жду ответа от консульства СПб. А есть какой-то вариант узнать номер Nie если консульство мне его не напечатало на самой студ визе?
И правильно ли я понимаю, что без знания Nie на отпечатки мне нет смысла приходить?
Ответов: 15
Виза D Испания
angelina
1 октября 2023 г.
если я оформлю себе прописку, то должна буду ловить ситу только на какое-то конкретное отделение полиции для тие? или я в том же самом боте могу выбрать «все отделения»?
Виза D Испания
Mia
11 сентября 2023 г.
Доброе утро) кажется у меня произошло тоже самое , что и было с Аленой. Когда я ловила ситу в полицию на отпечатки не нажала на галочку, чтобы мне отправили ситу на почту. Можно ли сходить в любое отделение полиции, чтобы узнать номер justificante? И можно ли уже с ситой взять еще одну ? Система разрешит?
Виза D Испания
Iuliana
9 июня 2024 г.
Здравствуйте подскажите что бы взять слот нужно сначала зарегистрироваться? Т.е я могу сестре взять?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Вероника
4 мая 2023 г.
Подскажите ещё пожалуйста, если я захочу подавать в Москве какие документы у меня должны быть?
Оплаченная школа, справка о несудимости и фин. гарантии? У меня нет испанского счёта, поэтому я думала приехать и уже на месте все делать
Ответов: 21
Испания. Образование