Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Л
Лю
30 января 2023 г.
А у меня все документы московские, и справка о несудимости и выписка из пенсионного и банковские, с этим как?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Ну лучше бы это как то оптимизировать, так сказать
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
26 июня 2023 г.
И при подаче на визу Д из Москвы нужен нотариально заверенный перевод справки с апостилем и мед справки? Или что-то ещё?
Ответов: 3
Виза D Испания
L
7 июня 2024 г.
Ребят, привет, что-то я запуталась со всеми документами на подачу на визу D в консульство Москвы. Банковская справка нужна оригинал, перевод на испанский и еще ксерокопия банковской справки?
Ответов: 2
Виза D Испания
Katrin
13 июля 2023 г.
подскажите, пож-та, при подаче на студ визу из Москвы, переводы каких документов нужны (помимо присяжных переводов мед справки и справки несудимости)? нужен ли перевод букинга и каких-то еще документов?🙌
Ответов: 6
Виза D Испания
Вероника
4 мая 2023 г.
Подскажите ещё пожалуйста, если я захочу подавать в Москве какие документы у меня должны быть?
Оплаченная школа, справка о несудимости и фин. гарантии? У меня нет испанского счёта, поэтому я думала приехать и уже на месте все делать
Ответов: 21
Испания. Образование
Aleksey
4 декабря 2023 г.
подскажите, справку о несудимости не обязательно же получать в Москве с апостилем? как я понимаю можно заказать обычную справку на госуслугах, а потом на ней поставить апостиль у нотариуса, после чего ее перевести хурадо уже, верно?
Ответов: 48
Виза D Испания
Katrin
9 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, какая примерно стоимость легализации справки о несудимости и медицинской справки в консульстве?
И если делать хурадо-сканы же принимаются в Москве?🙌
Виза D Испания
La
30 декабря 2023 г.
документы как делать .. надо справку о судимости из росиии и греции .. и еще мед справку
Ответов: 2
Испания. Образование
Людмила
3 марта 2024 г.
А что это за справка? Можно ли взять у российского нотариуса и заверить апостилем?
Ответов: 3
Виза D Испания
Retrograde
13 мая 2023 г.
А какие документы надо забрать из русской школы, какие справки подготовить? Уверен неоднократно обсуждалось, ткните носом, пожалуйста ❤️
Ответов: 11
Испания. Образование
Elena
21 июля 2023 г.
При подаче в Москве необходимо делать копии всех страниц паспорта?
Нужно ли подавать старые паспорта и делать копии всех страниц?
Виза D Испания