Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
30 января 2023 г.
Это цена на постоянную прописку в СПб. Только прежде чем думать об этом, напишите в консульство в Питере, там тоже с записью не сказать, что все здорово
Ответов: 6
Виза D Испания
Л
Лю
А мне уже выдали пароль в московском отделении, они увидят это в СПб?
A
Alex
Лю
А мне уже выдали пароль в московском отделении, они увидят это в СПб?
Не увидят. Там разные схемы
N
Natalia
а вроде же в консульстве не дураки. и если прописка свежая, то поймут и скажут - извольте доказать центр жизненных интересов и вся фигня.
A
Alex
Natalia
а вроде же в консульстве не дураки. и если прописка свежая, то поймут и скажут - извольте доказать …
Точно так, так что как минимум еще придется всякие справки переделывать, да и счет из банка хорошо бы не из Москвы...
V
Valeria
Natalia
а вроде же в консульстве не дураки. и если прописка свежая, то поймут и скажут - извольте доказать …
Нам весной говорили, что прописка от полугода нужна в регионе
N
Natalia
Alex
Точно так, так что как минимум еще придется всякие справки переделывать, да и счет из банка хорошо …
ну то есть это и по времени как бы долго.
и не такой уж простой путь. и стоит видимо все же больше, чем сама прописка в Питере)
Похожие вопросы 🇪🇸
Катерина
8 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно в Питере сделать доверенность на покупку недвижимости сразу на испанском. В консульстве только можно принести текст и там ее заверяют, а мне нужно прописать на все действия доверенность , чтобы по несколько раз не переделывать
Ответов: 2
Виза D Испания
MarFa
2 июля 2024 г.
Не в курсе
Знаю, что из Петербурга доки в Москву в посольство Португалии возят
И анкету надо заполнять вручную только ту, что на их сайте
Короче, есть отличия. Для полной ясности рекомендую связаться по телефону, указанному на их сайте
Ответов: 1
Испания. Туризм
Ирина
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно как-то отслеживать на сайте Консульства, что с доками. Подала на но лукративу вчера в Питере. Никакого номера дела не дали. Только чеки, в них пропечатан какой-то номер. Переживаю, что не дали никакой бумаги больше.
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
30 января 2023 г.
мало того, что необходимо иметь счет в Испанском банке, так вам еще нужна бумажная справка с мокрой печатью и подписью менеджера о его состоянии - это было первое, о чем меня спросили в Консульстве СПб, иначе остальные документы даже принимать бы не стали
Ответов: 10
Виза D Испания
Retrograde
23 ноября 2023 г.
Всем доброго, а как в Питере диплом на апостиль подать, сам не там, но есть доверка, нотариальной копии паспорта нет. Подскажите плиз или ткните носом где обсуждалось 🥰
Ответов: 7
Испания. Образование
Olya
14 февраля 2023 г.
Кому было интересно, консульству в Питере тархета студента не нужна, чтобы записаться на подачу сопровождающим. Достаточно бумаги, что отпечатки сданы.
Запись сейчас идет на март
Ответов: 7
Виза D Испания
Artyom
28 февраля 2023 г.
в консульстве мне просто выдали бумажку/сертификат официальный, говорящий о том, что наши св-ва выдаются раз в жизни (в России) и что это ок. Но испанцев это не устраивает
Ответов: 14
Виза D Испания
Anna
16 августа 2023 г.
Привет!Вопрос по выписке из банка испанского.
Будем подаваться на сопровождение студента в Питере. Хватит ли справки электронной из испанского банка?
У нас такой счет там что справку с мокрой печатью не получить. Только электронную, онлайн
Ответов: 1
Виза D Испания
Pavel
2 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Питерском консульстве сверяют паспортные данные при приходе по записи? Есть подозрения, что они могли записать меня на прием, а придет моя жена.. понял, что в письме явно это не обозначил
Ответов: 12
Виза D Испания
Vlаdimir
18 июля 2023 г.
Слушайте, а где всё-таки получать справку об отсутствии судимости в Питере? А то какая-то шизофрения. В документе о ходе предоставления услуги пишет на Кр. Текстильщика, а в записи на приём - на Литейном.
Ответов: 11
Виза D Испания