Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
30 января 2023 г.
А я правильно понимаю, что логины и пароли для лукративы, вкс и учебной - разные. И с одним паролем от одного вида визы Д не записаться на другую?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Для no lucrativa - один пароль(и свой календарь), для учебных и вкс другой(и свой календарь). Да, верно
Похожие вопросы 🇪🇸
Líubov
25 января 2023 г.
Ребят, верно я понимаю что для получения Nie
На ситу надо просто прийти с загран паспортом и основанием например договором для чего тебе ние нужно, и все ?
Ответов: 15
Виза D Испания
JuBorisova
29 ноября 2023 г.
здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, по проф курсам - как искать, какие термины (испанский не знаю) и какую именно аккредитацию смотреть, как у языковых - сервантес или они разные?
Ответов: 5
Испания. Образование
Elizaveta
3 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, по какой ссылке запись на визу D? У меня выдает ошибку, не могу перейти, чтоб ввести логин и пароль
Виза D Испания
Natuzzi
22 декабря 2023 г.
Подскажите по BBVA. Как формируется логин в ЛК?
Там часть номера паспорта и вроде что-то типа ру.
Конверт с логином в одной локации, а я в другой. А телефон, на который всё было установлено сдох(( ставлю на новый, и в упор не помню логин 🥹
Ответов: 2
Испания. Деньги
White
19 сентября 2023 г.
Ребята, я правильно понимаю, что ficha reducida, сертификат выхлопа CO2 выдаётся разными коммерческими конторами за бабло? И его нужно получать ДО того как приедешь на техосмотр.
Испания. Авто
George
6 апреля 2024 г.
Я еще понимаю, если бы там в разных паспортах и ВНЖ были разные ФИО/ дата рождения / пол / телефон не испанский / адрес не испанский… но блин камон….
Испания. Деньги
Andrey
7 февраля 2024 г.
Коллеги, а какой ныне алгоритм поездок с двумя паспортами, при наличии nlv? По одному паспорту заехали и поставили испанский штамп о въезде, бережем его ) - а выезжать хотим по другому. Надо обязательно через прибалтику, где штампы не ставят? Или есть у кого уже накатанные маршруты?
Ответов: 3
Виза D Испания
Asya
3 декабря 2023 г.
Причем тут виза для пенсионеров ?? Пенсионерам тоже дают визы , часто пишут даже в этом чате . Я спрашиваю про визу для родственника гражданина ес, там и анкета и пакет документов другие . Как я понимаю , это другой тип визы. Она бесплатная и сроки рассмотрения меньше . Меня интересует именно этот тип визы , если кто знает
Ответов: 4
Испания. Туризм
Petr
17 февраля 2023 г.
всем привет! а не знаете, в itv при постановке на учет придираются если шины и запаска разного радиуса? оба допустимы, но разные
Испания. Авто
Tatiana
20 февраля 2023 г.
Я не понимаю этот квест , вроде всякие новые виды ВНЖ открывают ну типа курсы и номад и как бы не препятствуют особо эмиграции а счёт открыть нельзя … что за брееед
Испания. Деньги