Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
30 января 2023 г.
есть кто подавался на N.I.E в Москве в консульстве? Адрес надо указывать российский по прописке в паспорте или испанский? Например, по договору аренды. Краткосрочный подойдет, если надо испанский?
Ответов: 2
Виза D Испания
D
Dar:)a
Российский по паспорту, только так. Я подавалась в москве, в паспорте регион. Приняли
O
Olga
Dar:)a
Российский по паспорту, только так. Я подавалась в москве, в паспорте регион. Приняли
спасибо!!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Valeriya
11 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для подачи в Москве (вкс) нужно подтверждение регистрации в данном округе - приложить российский паспорт с пропиской? Нужен ли перевод штампа о регистрации на испанский?
Ответов: 1
Виза D Испания
Елена
13 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто подавал аппеляцию в Москве? Куда нужно подавать? В визовый центр или в консульство? Лично или почтой отправлять?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Julia
26 января 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь делал приглашение для визы у испанского нотариуса? Если приглашающий без испанского внж, тут в статусе туриста находится, нет же требования именно у российского нотариуса делать?🤔 и можно на русский язык не переводить?
Испания. Туризм
Yury
3 мая 2023 г.
Подскажите, был-ли у кого-то опыт оформления сделки дарения доли в ООО?
Достаточно-ли для российского нотариуса апостилированной и переведенной доверенности от испанского нотариуса или это через консульство делается?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Oleg
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по заполнению формы EX-15.. Нашел примеры заполнения. но показания разнятся))
А именно, можно ли указать российский адрес и телефон? Или обязательно нужны испанские?
Дадут ли NIE если не предоставить обоснование, например предварительный договор?
Нужно ли предварительно записываться в консульство или можно приехать без записи?
Виза D Испания
Varvara
15 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а что значит " Подтверждение проживания на территории консульского округа " при подаче документов в Москве? Это копия общегражданского паспорта с пропиской?
Виза D Испания
Наталья
30 августа 2023 г.
Скажите, а для carta de patrocinio, если она сделана в Испании у нотариуса, нужен апостиль для представления в испанское консульство?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alena
2 июля 2023 г.
Кто в Москве ставил апостиль на согласие нотариальное на ребёнка, подскажите пожалуйста, в какое отделение Минюста надо ехать, на Смоленский бульвар или на Кржижановского? В инете то так, то так нахожу, ещё и график приёма разный указан...
Виза D Испания
Aleksei
11 сентября 2023 г.
Подскажите, плз, в Мск для апостилирования аттестата о ср. обр и диплома о высшем подходит ли доверенность выданная испанским нотариусом и переведенная на русский?
Испания. Образование
Evgeniia
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Нужно оформить загранпаспорт находясь в Испании через консульство РФ. Почитала, что есть опция с курьерской доставкой готового заграна. Может у кого-то есть информация, может ли за меня получить мой загран другой человек через куьера? Нужна ли при этом оф. доверенность?
Виза D Испания