Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Seve
30 января 2023 г.
Или если я например в Испании нахожусь, то могу там легализовать перевод?
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Iván
Нет, потому что не у кого, а нужен или присяжный с вашего языка или консульская легализация
Похожие вопросы 🇪🇸
Iuliana
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я же могу сделать переводы справок уже в Испании? Или это проще сделать в России? Так например справка об отсутствии судимости нужен перевод хурадо? Подаём на внж как супруга гр. Испании
Ответов: 5
Виза D Испания
Ksenia
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, можно ли в Испании сдать на права на английском? Если иностранец, есть внж. Вдруг предоставляют
Ответов: 11
Испания. Авто
Anastasia
10 октября 2023 г.
Подскажите, если у меня виза Италии, я могу влететь сразу в Испанию? Или в Турции могут к этому придраться?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Alena
29 июня 2023 г.
И ещё по банковской справке, могу взять на английском выписку. Или тоже надо переводить на испанский и легализовать в консульстве?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ekaterina
4 мая 2023 г.
Например, у меня диплом уже на английский переведен, нужно ли мне его на испанский еще переводить?
Виза D Испания
$
17 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а переводы документов на испанский язык, нужно делать в самой Испании, или можно например сделать нотариальный перевод в Грузии ??? Ну или в другой стране!?
Виза D Испания
ᅠ
25 января 2023 г.
Здравствуйте, если у меня есть судимость, как это повлияет на жизнь в Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Inna
22 апреля 2024 г.
Пожалуйста, подскажите про омологацию диплома бакалавра в Испании. Перевод можно как-то сделать в РФ и заверить в консульстве, например? Или переводить могут только traductores jurados в Испании?
Ответов: 4
Виза D Испания
Dj
11 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли имея визу без права на работу, продлить в Испании?
Виза D Испания
Anna
20 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите если подаваться на студ визу по языковым курсам внутри Испании с действующим шенгеном , я так же могу выехать после подачи в третью страну? Или для студ визы это не работает ?
Ответов: 46
Виза D Испания