Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Seve
30 января 2023 г.
Подскажите где искать хурадо переводчика чтобы перевести справку о несудимости с армянского на испанский для подачи на студ визу?
Ответов: 4
Виза D Испания
I
Iván
Нет хурадо с армянского, только легализация через консульство Испании в Армении
S
Seve
Iván
Нет хурадо с армянского, только легализация через консульство Испании в Армении
Я не очень понимаю, каким образом это происходит, можете, пожалуйста, расписать?
A
Anastasiya
Seve
Я не очень понимаю, каким образом это происходит, можете, пожалуйста, расписать?
Переводите у хорошего переводчика. И идете в консульство легализовать перевод
I
Iván
Seve
Приносите в консульство перевод документа (обычный простой без отметок и печатей переводчика), оригинал документа, копию и они его легализуют
Похожие вопросы 🇪🇸
Виктория
23 июня 2023 г.
Подскажите через какой сайт взять талон на сдачу документов в спб на испанскую визу?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Дамир
6 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли хештеги для поиска подачи на визу Д цифрового кочевника в консульстве в Москве? Может гайды какие-то есть?
Виза D Испания
Татьяна
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите как выехать в Испанию для подачи документов на визу инвестора? 😕
Ответов: 4
Виза D Испания
Serjio
28 марта 2023 г.
Вопрос по справке о несудимости из консульства РФ в Испании.
Подскажите пожалуйста, если получить справку в консульстве и там же перевести её на испанский. Такую справку принимает extranjeria?
Есть разные мнения на счёт консульской справки.
Ответов: 13
Виза D Испания
Timur
14 сентября 2023 г.
подскажите пожалуйста, надо ли документы на английском переводить на испанский для подачи на длинную визу? например справка о несудимости из другой страны у меня на англ, надо ли ее переводить на испанский?
Виза D Испания
Соня
14 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста должен ли российский нотариус заверять перевод справки из банка и с места учебы? В азбуке Испании сказали, что даже «нельзя» чтобы был заверен
Ответов: 1
Виза D Испания
Наталья
30 августа 2023 г.
Скажите, а для carta de patrocinio, если она сделана в Испании у нотариуса, нужен апостиль для представления в испанское консульство?
Виза D Испания
Анна
1 марта 2023 г.
Коллеги, скажите пожалуйста, при подаче на учебную визу через консульство, по Вашему опыту, что экономнее - делать переводы хурадо на русские бумаги или консульскую легализацию?
Ответов: 14
Виза D Испания
Jury
2 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста - сделал в испании у нотариуса доверенность на испанском и апостиль, для последующей отправки в россию. Вопрос - где лучше сделать заверенный перевод на русский язык, в испании искать переводчика или можно отправить в россию и там заказать нотариально заверенный перевод? Спасибо!
Виза D Испания
HB
11 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста хорошего переводчика. Нужно перевести трудовую книжку на испанский для консульства. Не хурадо.
Виза D Испания