И
Инна
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при первом продлении но лукратива может ли муж, имея цифровую подпись, подать документы на нас обоих? Или я должна подавать от себя?
Ответов: 17
A
Anastasiya
Он может, но нужно приложить авторизацию от вас. Ну и в целом лучше, конечно, вам тоже сделать подпись на будущее. Оч полезная штука
И
Инна
Anastasiya
Он может, но нужно приложить авторизацию от вас. Ну и в целом лучше, конечно, вам тоже сделать подп…
Спасибо большое! Прости мне мою дремучесть, а что значит "авторизация"?
A
Anastasiya
Инна
Спасибо большое! Прости мне мою дремучесть, а что значит "авторизация"?
Типа доверки… она тут в чате лежит… поищите, или мне напомните попозже.

Anastasiya
Анастасия, подскажите, пожалуйста, а если мы подаёмся вместе, то и деньги показываем совместные, на семью. В таком случае муж может подать от себя на нас двоих?
И второй вопрос:если справка из Райффазена в России, на английском языке, то нужно ли переводить на испанский?
И последний 🙈: документы в Меркурио загружать в каком формате - в. pdf или в. jpg?
Буду ооооочень признательна за ответы😇
A
Anastasiya
Инна
Анастасия, подскажите, пожалуйста, а если мы подаёмся вместе, то и деньги показываем совместные, на…
Pdf. За любого совершеннолетнего может подать любой совершеннолетний, но нужна авторизация. Я тоже могу за вас подать))))
M
Marina
Инна
Анастасия, подскажите, пожалуйста, а если мы подаёмся вместе, то и деньги показываем совместные, на…
Дополню: на испанский переводить обязательно всё.
PDF или jpg - непринципиально
A
Anastasiya
Marina
Дополню: на испанский переводить обязательно всё. PDF или jpg - непринципиально
Я просто представила себе много страничный jpeg и всхрюкнула))))))
A
Anastasiya
Mike
ну в gif было бы еще смешнее )))
Чтобы паспорт сам листался
M
Marina
Anastasiya
Я просто представила себе много страничный jpeg и всхрюкнула))))))
Ну у меня были фото карточек страховых в jpg, например. И одностраничные документы типа прописки. И справка из банка живая.
Там же не только паспорт.
Я к тому, что можно добавлять документы разных форматов, это не запрещено.
A
Anastasiya
Marina
Ну у меня были фото карточек страховых в jpg, например. И одностраничные документы типа прописки. И…
Конечно, можно. Но согласись загрузить постранично паспорт в жпеге было бы весело)))))
M
Marina
Anastasiya
Конечно, можно. Но согласись загрузить постранично паспорт в жпеге было бы весело)))))
Конечно, весело) Но вопрос у девушки был не конкретно про паспорт, а про документы в целом.

Anastasiya
А паспорт - мало того, что надо в PDF, так его ещё и сжимать придётся основательно, чтобы оно "влезло" в Меркурио
A
Anastasiya
Marina
А паспорт - мало того, что надо в PDF, так его ещё и сжимать придётся основательно, чтобы оно "влез…
И слишком плохо качества нельзя!!!! 😂😂😂 а слишком хорошего не влезет!
И
Инна
Anastasiya
Анастасия, здравствуйте! Не нашла в группе текст авторизации. Помогите, плиз🙏

Похожие вопросы 🇪🇸