Это так кажется. Мне тоже сначала так показалось. Ещё в июле я думала, что не смогу. В августе я подумала "попробую", в сентябре начала собирать, в октябре поняла, что у меня отличный пакет) Главное - начать)
N
Nonna
Может кому-то поможет, у меня был такой список:
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ СРЕДСТВ НА ОСТАТКЕ Договор ДКП квартиры плюс платежка на зачисление
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ДОХОДА Договор аренды квартиры Выписка ЕГРН на квартиру Справка о постановке на учет самозанятого Справки о доходах самозанятого + 2ндфл за последние 3 года
ПРОЧИЕ ДОКУМЕНТЫ Справка об отсутствии задолженности по налогам и сборам (Оригинал с печатью налоговой) Подтверждение места фактического проживания - выписка ЕГРН на дом (т.к.квартира где прописана, сдана) Подтверждение постоянной регистрации в Москве - выписка из домовой книги Свидетельство о браке Медицинская справка 082/у Документы на недвижимость по аренде в Испании Карточка резидента арендодателя Договор аренды в Испании Страховка Подтверждение полной оплаты страховки на год. Паспорт внутренний Паспорт заграничный действующий Паспорт заграничный старый Фото Анекта 2 экз Мотивационное письмо Справка об отсутствии судимости
Ну и банковские выписки конечно за 6 мес.Где были видны поступления за аренду. Но на момент когда я сдавала еще принимали все из российских банков. #нолукратива #списокдокументов