P
Pavel
30 января 2023 г.
Просто мне как-то в соседней группе с пеной у рта доказывали, что все юристы негодяи и неумехи, надо только делать все обязательно самим-самим и чуть ли не стоять над ними, иначе обязательно обманут!😃
Ответов: 8
M
Marina
Юрист юристу - рознь.
Чат чату - тоже)
A
Anastasiya
Это была не я?😂 я всем говорю, что за юристами и специалистам по миграции нужен глаз да глаз… а вроде уже если влез сам разбираться, то можно уже и самим… но я не считаю всех негодяями. Есть толковые, просто их мало… а поле деятельности так и манит не профессионалов…
M
Marina
Pavel
Чат вас же:)
Нам главное, чтоб нам самим за наши группы было не стыдно. И мы очень много работаем над этим.
За остальные группы, увы, мы не отвечаем.
N
Nonna
По моему опыту, косячат все, даже самые хорошие помогаторы, поэтому все равно лучше все проверять и разбираться самостоятельно.
E
Elena
Nonna
По моему опыту, косячат все, даже самые хорошие помогаторы, поэтому все равно лучше все проверять и…
Так про любую услугу в целом можно сказать, и все же мы покупаем те или иные услуги. Я лично потому, что мне кажется, что шансы на косяк с моей стороны выше, чем на косяк со стороны человека, который уже 10/20/100 раз делал что-то успешно.
А еще потому, что то, на что у меня уйдет много часов, у профессионала уйдет 2-3-5 и главное часов его жизни, не моей.

Я сама оказываю услуги (в совсем другой отрасли, никакого отношения к переезду) и нередко приходится разгребать то, что клиенты наваяли сначала сами. Хорошо, когда это хотябы исправимо.
P
Pavel
Elena
Так про любую услугу в целом можно сказать, и все же мы покупаем те или иные услуги. Я лично потому…
Иногда слышишь от людей из бизнеса, что типа «ой я вот его уволил, и разобрался сам, и стало лучше» - а ты не думал, дружок, что ты просто нанял шарлатана?) так же и тут - можно обратиться к шарлатану, потом разгребать, потратить кучу времени и сил. А можно сразу пойти к проверенному человеку и не делать мозг.

Похожие вопросы 🇪🇸