Если честно - мы немного подустали от того, что люди идут к "мега-юристам", а потом здесь у нас проверяют правильность их действий. А потом мы ещё всем чатом расхлёбываем какую-нибудь лажу очередного "юриста". И не хотелось бы тратить время на это. А хотелось бы больше помогать остальным. А не быть ревизорами юристов и разгребателями их косяков.
Это понятно. Но в итоге все равно многие пользуются чьим-то услугами, потому что не могут/не хотят разбираться сами. И было бы удобно, если бы зайдя в чат и воспользовавшись поиском, можно было бы найти отзывы на кого-то и понять, стоит ли с ними связываться 🤷♀
Расхлёбыванием мы часто помогаем тем, кто уже заплатил ... тысяч очередным "юристам" из инстаграма и сел в лужу. А хотелось бы помогать именно новичкам
Ну так правильно выше написали - давайте составим список проверенных компаний / адвокатов, к которым можно обращаться! Если вы думаете - это единичный запрос, то вы ошибаетесь.
Ничего не криво) Девушка, на которую просили отзыв - ведёт ютуб канал про Испанию - я и написала -импонирует, вызывает доверие. У нее есть агенство - я обращалась - была на консультации (бесплатная, кстати) дальше сумма за услуги была озвучена слишком большая, ну для меня. чем не отзыв?
Более того) даже здесь есть люди, которые помогают с подачами…. Они помогают в чате с ответами на вопросы и тд… в глаза не бросается, но если присмотреться…. Если человек ведет себя порядочно и плохого мы про него не слышали, мы не баним….
Не-не-не, спасибо. Мы уже сталкивались со случаями, когда потом по таким "отзывам" кто-то попадал в некрасивую ситуацию, а потом предъявлял нам, что "это же из вашего чата рекомендацию и контакт взял!"
Павел, или кто-то еще кто знает, подскажите пожалуйста, ну вот подам я онлайн доки на номада. Из Испании. Турвиза истечет. Какой документ будет давать мне законное право находиться в Испании после загрузки документов на сайте ? Я имею ввиду после окончания тур визы.