А
Анна
30 января 2023 г.
Получается здесь все сами все документы делали?
Ответов: 38
A
Anastasiya
Вся группа заточена на это

В целом мы стараемся тут не продвигать помогаторов. Те, кому мы доверяем, есть в закрепах
P
Pavel
Ничего плохого в использовании юристов / юр фирм нет. Просто если выбирать, то лучше выбирать с отзывами реальных людей.
A
Anastasiya
Elena
А как их получить, если запрос на отзывы удаляется?
А там был отзыв? Там было так: мне Алина импонирует, но дюже дорого. Это отзыв?
P
Pavel
Anastasiya
А почему нет? Есть оценка о человеке (тока я так и не понял, человеке или профессионале) и ему противопоставляется ценник:)
E
Elena
Anastasiya
Нет, там был запрос на отзыв. Типо "скажите, может кто-то пользовался услугой этой дамы"
A
Anastasiya
Pavel
А почему нет? Есть оценка о человеке (тока я так и не понял, человеке или профессионале) и ему прот…
Потому что это не отзыв) отзыв: я поработала с Алиной и она сделала все отлично/ поработала и осталась недовольна
M
Marina
Если честно - мы немного подустали от того, что люди идут к "мега-юристам", а потом здесь у нас проверяют правильность их действий. А потом мы ещё всем чатом расхлёбываем какую-нибудь лажу очередного "юриста".
И не хотелось бы тратить время на это.
А хотелось бы больше помогать остальным. А не быть ревизорами юристов и разгребателями их косяков.
P
Pavel
Marina
Если честно - мы немного подустали от того, что люди идут к "мега-юристам", а потом здесь у нас про…
Ну, наверное, этим расхлебыванием мы помогаем новичкам, разве нет?
E
Elena
Marina
Если честно - мы немного подустали от того, что люди идут к "мега-юристам", а потом здесь у нас про…
Это понятно. Но в итоге все равно многие пользуются чьим-то услугами, потому что не могут/не хотят разбираться сами. И было бы удобно, если бы зайдя в чат и воспользовавшись поиском, можно было бы найти отзывы на кого-то и понять, стоит ли с ними связываться 🤷‍♀
A
Anastasiya
Pavel
Но у нас все же нет цели составить черный и белый лист по Испании. Цель чата - самостоятельная подача.
M
Marina
Pavel
Расхлёбыванием мы часто помогаем тем, кто уже заплатил ... тысяч очередным "юристам" из инстаграма и сел в лужу.
А хотелось бы помогать именно новичкам
P
Pavel
Marina
Расхлёбыванием мы часто помогаем тем, кто уже заплатил ... тысяч очередным "юристам" из инстаграма …
Ну так правильно выше написали - давайте составим список проверенных компаний / адвокатов, к которым можно обращаться! Если вы думаете - это единичный запрос, то вы ошибаетесь.
P
Pavel
Marina
А он у нас есть) Обращайтесь.
Где? одна компания в закрепе?
M
Marina
Pavel
Где? одна компания в закрепе?
У группы админов.
Есть база позитивных и негативных отзывов, мы её ведём.
Но открыто публиковать, конечно, не будем
P
Ptichka
Pavel
Соглашусь, написано криво:)
Ничего не криво)
Девушка, на которую просили отзыв - ведёт ютуб канал про Испанию - я и написала -импонирует, вызывает доверие.
У нее есть агенство - я обращалась - была на консультации (бесплатная, кстати) дальше сумма за услуги была озвучена слишком большая, ну для меня.
чем не отзыв?
P
Pavel
Marina
У группы админов. Есть база позитивных и негативных отзывов, мы её ведём. Но открыто публиковать, к…
Ну это прекрасно, база есть, но мы публиковать ее не будем, пусть люди обращаются к шарлатанам, а потом «мы будем тратить время на расхлебывание»:)
E
Elena
Marina
У группы админов. Есть база позитивных и негативных отзывов, мы её ведём. Но открыто публиковать, к…
А почему не опубликовать? Круто же - заходишь, читаешь, понимаешь что нет, фигня, к ним нельзя обращаться...
A
Anastasiya
Pavel
Ну так правильно выше написали - давайте составим список проверенных компаний / адвокатов, к которы…
Более того) даже здесь есть люди, которые помогают с подачами…. Они помогают в чате с ответами на вопросы и тд… в глаза не бросается, но если присмотреться…. Если человек ведет себя порядочно и плохого мы про него не слышали, мы не баним….

Elena
А почему не опубликовать? Круто же - заходишь, читаешь, понимаешь что нет, фигня, к ним нельзя обра…
Есть например прямо паршивые товарищи в этой области, так они в группу какими только усилиями пролезть не пытались…
P
Pavel
Marina
Потому что в открытую "очернять" кого-то не собираемся.
Так стоп. Отзыв оставляет непосредственно клиент, вы только публикуете)
M
Marina
Pavel
Не-не-не, спасибо. Мы уже сталкивались со случаями, когда потом по таким "отзывам" кто-то попадал в некрасивую ситуацию, а потом предъявлял нам, что "это же из вашего чата рекомендацию и контакт взял!"
P
Pavel
Marina
Не-не-не, спасибо. Мы уже сталкивались со случаями, когда потом по таким "отзывам" кто-то попадал в…
Ну это же смешно) отзыв - это только отзыв, и может быть ошибка выжившего. Если человек не понимаеет этого - то это только его проблемы, имхо.
M
Marina
Pavel
Потому что мы не в силах проследить, честный отзыв или нет. Будь он хорошим или плохим
M
Marina
Pavel
Ну это же смешно) отзыв - это только отзыв, и может быть ошибка выжившего. Если человек не понимаее…
У нас такая концепция групп. Если Вам смешно - смейтесь, можете не пользоваться нашей информацией
A
Aleksandr
Pavel
Павел, или кто-то еще кто знает, подскажите пожалуйста, ну вот подам я онлайн доки на номада. Из Испании. Турвиза истечет. Какой документ будет давать мне законное право находиться в Испании после загрузки документов на сайте ? Я имею ввиду после окончания тур визы.
A
Aleksandr
Pavel
у вас будет бумага о подаче документов - она и дает))
Так если подача электронная, откуда бумага ? Просто пдфка ?
V
Viktoria
Aleksandr
Так если подача электронная, откуда бумага ? Просто пдфка ?
Эта пдфка гласит о том, что Вы подали документы на тот или иной вид ВНЖ. Называется resguardo
A
Aleksandr
Viktoria
Эта пдфка гласит о том, что Вы подали документы на тот или иной вид ВНЖ. Называется resguardo
Т.е. после онлайн загрузки даже кудато тащиться за бумагами с печатями не надо ? Ситы и вот это вот всё )

Похожие вопросы 🇪🇸