Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
🌺
🌺Larisa🌺
30 января 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что для ВКС минимальная зарплата должна быть 60.000 евро gross?
Ответов: 5
Виза D Испания
M
MakTR
От 40.000 gross. Но проходит и с меньшими суммами.
O
Olya
MakTR
От 40.000 gross. Но проходит и с меньшими суммами.
Как-то видела в чате вот этот скриншот. Не подскажите, верно ли поняла, что до 30 лет на зп может применяться понижающий коэф-т 0,75?
M
MakTR
Olya
Как-то видела в чате вот этот скриншот. Не подскажите, верно ли поняла, что до 30 лет на зп может п…
Я тоже слышал про этот коэффициент. Но знаю случаи ВКС с цифрами ниже, указанных в этом документе, люди старше 30
A
Anastasiia
Olya
Как-то видела в чате вот этот скриншот. Не подскажите, верно ли поняла, что до 30 лет на зп может п…
Да, на требования к размеру зп
MakTR
Я тоже слышал про этот коэффициент. Но знаю случаи ВКС с цифрами ниже, указанных в этом документе, …
Может человек как раз по первому пункту шел - стратегическая область экономики.
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
29 марта 2024 г.
Я правильно понимаю, что в среднем страховка на год будет до 400 евро стоить? А потом еще и стаж можно зачесть?
Испания. Авто
D
9 ноября 2023 г.
Пока меня сильно смущает лимит по медицинским расходам в 60 000 евро на человека, понятно, что при простуде это ок, но что если более серьезное?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Pavel
14 февраля 2023 г.
А какая, кстати, минимальная страховка в ббва возможна? Ну чтобы не 600 в год
Ответов: 11
Испания. Деньги
Sabi
21 февраля 2023 г.
добрый день, читала, что в Испании подняли минимальную зп. Значит, сколько нужно будет иметь на счету для годовой визы? 8000 евро достаточно?
Ответов: 3
Испания. Образование
George
18 марта 2023 г.
да уже по сути ... сколько там минимальный перевод в Райффайзен? 10000 евро за раз?
Испания. Деньги
S
26 сентября 2023 г.
Всем Здравствуйте,сколько должно быть на счету денег если подаешься на студенческую визу? 7тыс евро?
не поменялись ли правила?
Виза D Испания
Соловей
30 мая 2023 г.
Я правильно понимаю, что в барселоне я меньше чем за 100 евро не смогу снимать отдельный номер?
Испания. Дом
I
19 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какая может быть зарплата по 2ндфл чтобы в испанскую налоговую не сообщали?
24тыс евро в год?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Анна
30 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, какая должна быть минимальная зарплата для визы цифрового кочевника?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ruslan
25 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю что для no lucrativa нужно показывать пассивный доход, просто денег на счёте (допустим 100 тыс евро) не достаточно? Или есть какие-то исключения?
Ответов: 3
Виза D Испания