Ю
Юлия
29 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, откликнитесь, пожалуйста! Кто-то делал выписку с банка nickel? Сколько делают? Как быстро присылают? Может кто-то может прислать пример, как выглядит? Подаемся в среду , очень нужно 🙏🏼
Ответов: 10
A
Anastasiya
Спросите в деньгах
A
Anton
Юлия
Молчат 🥺
Никель, по опыту, надо реально пинать, когда что-то от них нужно. Есть опция написать через форму обратной связи, но быстрее голосом (но обычно только на испанском)...
Ю
Юлия
Anton
Никель, по опыту, надо реально пинать, когда что-то от них нужно. Есть опция написать через форму о…
Да, написала, завтра жду , чтобы прислали, потому что сегодня воскресенье - не работают. Но надеяться на то, что за один день сделают опасно, поэтому хотела спросить был ли у кого такой опыт, но мне ни в одном чате не ответили 😥
A
Anton
Юлия
Да, написала, завтра жду , чтобы прислали, потому что сегодня воскресенье - не работают. Но надеять…
Вот именно с выпиской не было опыта, к сожалению. Но у меня как-то платеж внутри Испании потерялся на 53 евро за оплату кладовки. Неделю шёл, поддержка на письма неспешно отвечала "не беспокойся, мол, дойдёт рано или поздно". Понятно, что ситуации не совсем сравнимые. Но в любом случае лучше их пинать
A
Anton
Любовь
В целом как вам с Nikel удобно?
С учётом стоимости 20 евро в год - можно смириться :) Но как единственный банк, конечно, не самое лучшее решение - любой запрос через письменное обращение с последующим пинанием. Положить деньги наличными только с комиссией (2%). Снять - тоже с комиссией (в Punto Nickel, кажется, 0,50 евро, в банкомате 2,90 с меня взяли).
Но для покупок и оплат сервисов - без проблем. Я его использую в связке с Wise и кучкой турецких дебетовых и кредитных карт, в таком формате его более чем достаточно.
A
Anna
Anton
С учётом стоимости 20 евро в год - можно смириться :) Но как единственный банк, конечно, не самое л…
у меня еще снимали по 1 евро за операцию в другой валюте (турецкая лира) не зависимо от суммы - оплатила такси и пиццу в Стамбуле:)))
A
Anton
Anna
у меня еще снимали по 1 евро за операцию в другой валюте (турецкая лира) не зависимо от суммы - опл…
Очень возможно. При наличии турецких карт мне не приходило в голову пользоваться Никелем за пределами Испании ))

Похожие вопросы 🇪🇸