E
Ekaterina
29 января 2023 г.
Все добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где быстрее получить Nie- в Консульстве в Москве или в Испании?
Ответов: 6
A
Alex
В консульстве, как говорили здесь, ждать чуть ли не месяц
A
Aljona
В Испании дают в день обращения в эстранхерию, но придется купить ситу, сложно поймать. В Москве тут знакомые подали 9 января получили 16 января. Мой сын в Питере подавал ждал месяц.
I
Igor
Aljona
В Испании дают в день обращения в эстранхерию, но придется купить ситу, сложно поймать. В Москве ту…
Не знаю как во всей Испании но на тенерифе ние получить стало целой проблемой... даже договор на покупку авто не стопроцентная гарантия. (Это практика последних недель)
A
Aljona
Igor
Не знаю как во всей Испании но на тенерифе ние получить стало целой проблемой... даже договор на по…
😳ох, ничего себе( Но в Консульстве в России тоже надо подтвердить зачем вам NIE. Мы через знакомых риелторов делали договор внесения залога при покупке квартиры. Хотя в Консульстве говорят, что достаточно переписки с риелтором в электронной почте , где видны намерения. На практике ни разу никто не делился такой практикой.
I
Igor
Aljona
😳ох, ничего себе( Но в Консульстве в России тоже надо подтвердить зачем вам NIE. Мы через знакомых …
Я в апреле прошлого года получал просто отправил анкету и ничего более. Бумагу ждал около месяца... Интересно насколько необходимо для посольства это подтверждение
A
Aljona
Igor
Я в апреле прошлого года получал просто отправил анкету и ничего более. Бумагу ждал около месяца...…
Не могу сказать, они говорят необязательно, но желательно подтвердить зачем. 🤷‍♀️

Похожие вопросы 🇪🇸