Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
29 января 2023 г.
Доброе утро! Был у кого-нибудь опыт: если сдать на отпечатки пальцев по визе Д (ноу лукратива) в Испании и вернуться в РФ (очень надо), то можно ли вернуться обратно в Испанию за 2 дня до окончания визы Д или могут не пустить?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Пока действует виза, летайте спокойно
A
Anna
Anastasiya
Пока действует виза, летайте спокойно
Спасибо за ответ!😊
Похожие вопросы 🇪🇸
SKIANDCLUB
20 июня 2023 г.
Добрый день, имеется виза D no lucrativa, есть въезд в Испанию, надо выехать в Россию и вернуться в Испанию через месяц. Как лучше поступить сначала сдать отпечатки на получение карты, и выехать в Россию, затем вернуться за картой, или снача поездка в Россию, затем сдача на отпечатки?
Ответов: 12
Виза D Испания
Еkaterina
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте)
Подскажите так возможно сделать -
по визе D ( одобрение по no lucrativa) въехать в Испанию через Стамбул из Москвы, по приезду сдать отпечатки и улететь в РФ по визе D и позже к выдаче карточки вернуться по визе D в Испанию ?
Или по визе D только 1 въезд разрешен? (Визу еще не вклеили).
Ответов: 4
Виза D Испания
Ket
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Есть Испанская виза до июля. Дни пребывания закончились. Хочу полететь до Испании и обратно в Голландию. Могут ли проверить дни прибывания при посадке или регистрации? И что будет если обнаружат превышение дней? На руках есть постановление об получение внж испании
Ответов: 28
Испания. Туризм
Ksenia
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, выдали вот такую визу Д с пометкой Мульти и «резиденция» (для восстановления резиденции). Могу ли я по ней выехать в РФ (после сдачи отпечатков и подачи документов в Испании) и влететь в Испанию потом второй раз? Или надо получать autorización de regreso ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Flightravel
11 января 2023 г.
Ребят, подскажите, если я записалась на получение NIE, к примеру, на март, я могу по действующей визе Д съездить в Россию и вернуться обратно? Т.е.выехать из Испании по визе Д и вернуться обратно.
Ответов: 1
Виза D Испания
Ann
20 января 2023 г.
Поделитесь опытом когда не хватает дней в Шенгене можно выехать в Андрону поставив штамп ? И заехать обратно в Испанию без штампа ? Потом въехать в Андрону не поставив штамп и выехать поставить . То есть фактически быть в Испании , но дэ юрэ в Андорре . У кого-то был опыт ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ann
19 января 2023 г.
Поделитесь опытом когда не хватает дней в Шенгене можно выехать в Андрону поставив штамп ? И заехать обратно в Испанию без штампа ? Потом въехать в Андрону не поставив штамп и выехать поставить . То есть фактически быть в Испании , но дэ юрэ в Андорре . У кого-то был опыт ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
AD
27 апреля 2024 г.
Всем добрый день, может был у кого нибудь опыт: переезжаем из Литвы в Испанию. Есть машина с литовскими номерами, есть желание перерегистрировать на Испанские. Нужно ли снимать машину с учета (получать транзитные номера?..) в Литве перед тем как начинать путь регистрации в Испании?
Ответов: 14
Испания. Авто
Елена
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Если кто-то имел несчастье восстанавливать утерянную (в России) тархету с видом на жительство, подскажите какие документы потребуют в Испании для восстановления. Оформляю туристическую визу, чтобы вернуться.
Ответов: 2
Виза D Испания
Primavera
17 мая 2024 г.
подскажите пожалуйста кто-нибудь имел опыт: у самой студ. виза, планирую получить на ребенка туристическую визу в своей стране и по приезду в Испанию подать его документы на воссоединение семьи.
1) получится ли это все сделать
2) какой срок туристической визы должен быть
3) вообще куда с этим обращаться?
Ответов: 6
Виза D Испания