Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tатьяна
28 января 2023 г.
Друзья, лечу Норвежскими авиалиниями из Хельсинки? 30/01 лечу в Аликанте, хочу доплатить за доп багаж, не даёт на сайте, это можно сделать только в аэропорту? У кого такой опыт был?
Ответов: 7
Виза D Испания
V
Viktoria
Немного не по теме чата вопрос. На офиц сайте норвегов можно докупить багаж в неограниченном кол-ве.
A
Alexey
Если куплено у них, то можно. Если через агрегатор, то только через агрегатор.
T
Tатьяна
Viktoria
Немного не по теме чата вопрос. На офиц сайте норвегов можно докупить багаж в неограниченном кол-ве.
Не могу у них докупить на сайте, почему не по теме? Чернз Хельсинки с ВНЖ, или в туризме спрашивать?
Alexey
Если куплено у них, то можно. Если через агрегатор, то только через агрегатор.
Купила в CityTravel, поняла спасибо! Наверное в аэропорту доплату сделаю
A
Anastasiya
Tатьяна
Не могу у них докупить на сайте, почему не по теме? Чернз Хельсинки с ВНЖ, или в туризме спрашивать?
В туризме
R
RomanG
Tатьяна
Купила в CityTravel, поняла спасибо! Наверное в аэропорту доплату сделаю
У агенства может быть дешевле!
T
Tатьяна
Anastasiya
В туризме
Спасибо ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Tатьяна
28 января 2023 г.
Друзья, лечу Норвежскими авиалиниями из Хельсинки? 30/01 лечу в Аликанте, хочу доплатить за доп багаж, не даёт на сайте, это можно сделать только в аэропорту? У кого такой опыт был? Покупала билет в CityTravel
Ответов: 6
Испания. Туризм
Tатьяна
25 января 2023 г.
Друзья, давно не была здесь! Подскажите, вылетаю Хельсинки-Аликанте 30/01, автобус Питер-Хельсинки 29/01, ПЦР в Хельсинки нужен? Ещё вопрос: у меня страховка SANITAS в Испании, надо ещё какую-то покупать?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Roman
28 ноября 2023 г.
Друзья, есть кто освоил/прошёл маршрут в Хельсинки через паром из Таллина?
Насколько пунктуально выдерживают паромы расписание?
Сколько времени минимально требуется доехать из порта до аэропорта?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Любовь
27 января 2023 г.
Друзья, кто может поделиться формой о въезде , которая подойдёт для полиции в аэропорту Аликанте? Мало времени будет, боюсь не успею на трансфер, хочу заранее заполнить
Ответов: 2
Виза D Испания
Tатьяна
9 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Ни разу не летала RYANAIR хочу взять билет на 26/01 цена 5378 руб без багажа Хельсинки-Аликанте, как полеты с ними поделитесь, часто бастуют?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Наталья
16 ноября 2023 г.
Доброе утро! Может,
кто- нибудь поделится опытом.
Получила отказ по апеляции, теперь не знаю как выехать. Если через Хельсинки, то посадят ли на самолёт?
И далее на финской границе - понятны ли будут пограничникам подтверждающие бумаги моего легального присутствия. Или ,может, перевод нужен? Очень переживаю ,чтобы не попасть в бан.Очень прошу помочь.
Ответов: 21
Виза D Испания
angelina
2 января 2024 г.
поезд калининград-москва, выход в кяне, студент тие. спрашивают ли на границе какие-то доп документы, если хочешь выйти, или только внж? билеты до испании?стоит ли так же предупреждать рф пограничников на выпуске из россии, что хочешь выйти в литве? спасибо.
Ответов: 3
Виза D Испания
Bigy
6 августа 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь делал TAX FREE при наличии испанской студенческой визы?
Лечу в Россию из Испании через Хельсинки, хочу сделать tax в аэропорту Хельсинки, но слышал, что могут возникнуть проблемы из-за студент. визы
Ответов: 13
Испания. Деньги
Aleks-es
1 марта 2024 г.
@natlandsberg Наталия, подскажите, тут есть аналог Андипала? Знакомые попросили привезти из РФ. За него на таможне не повяжут?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Nadezhda
23 августа 2023 г.
Добрый день! Нужна подсказка. Хочу купить авиа билет из Испании в Хельсинки на российский загран. Виза к моменту поездки закончится, но на руках уже будет ТИЕ тархета, которую на данный момент я еще не получила. Я же могу билет купить сейчас на российский загран? А при регистрации на рейс предъявить тархету, если попросят основания нахождения на территории ЕС?
Ответов: 11
Виза D Испания