Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Ю
Юлия
28 января 2023 г.
У меня вопрос с pareja de hecho. Может сталкивался кто?
Подали на регистрацию в конце ноябре в junta.
Регистрации нет.
В январе я отправила запрос на аннуляцию онлайн по форме.
Ответов нет ни на один документ.
В хунту писала на почту ещё в декабре вопрос, как анулировать запрос на регистрацию, ответа нет.
Сколько можно ждать ещё ответов?
Хочется закрыть уже вопрос.
Ответов: 6
Виза D Испания
V
Viktoria
Вероятно, ещё не открывалась ни одна из Ваших заявок. Когда это произойдет - 🤷♀ Кроме как ждать их ответа, других вариантов-то и нет особо
Ю
Юлия
Viktoria
Вероятно, ещё не открывалась ни одна из Ваших заявок. Когда это произойдет - 🤷♀ Кроме как ждать их…
Через три месяца можно звонить?
А если мне снова надо будет с кем-то оформиться раньше этого?))
A
Anastasiya
Юлия
Через три месяца можно звонить? А если мне снова надо будет с кем-то оформиться раньше этого?))
В смысле, если вы найдете новую пару?
Ю
Юлия
Anastasiya
В смысле, если вы найдете новую пару?
Ну да. У меня статус непонятный, это напрягает.
A
Anastasiya
Юлия
Ну да. У меня статус непонятный, это напрягает.
Простите, но почему вы думаете, что смена коня мужа на переправе поможет ускорить процесс получения парехи?
Ю
Юлия
Anastasiya
Простите, но почему вы думаете, что смена коня мужа на переправе поможет ускорить процесс получения…
Я хочу поскорее закрыть ту историю и забыть уже.
Я шучу про нового. Естественно, с новым это новый отсчёт времени будет
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgenia
25 сентября 2023 г.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, понять. Я подала заявление на продление резиденции через меркурио в электронном виде 13 сентября. Мне пришло подтверждение на почту. В письме на почте есть ссылка для проверки статуса. Я ввожу дату подачи и номер заявления или дату подачи и номер ние и мне пишут, чтобы я проверила данные и не находят моего запроса. В чем может быть проблема? Никто с таким не сталкивался?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Подавалась на первую ларгу, электронно. В момент окончательного подписания заявки электронной подписью вылезла ошибка. Номер заявке не присвоен. При попытке подать все заново пишет, что на мой NIE уже есть дело. No puede presentar la solicitud mientras tenga otra en curso. У меня нет ни уверенности, что я подалась, ни зайти и исправить что-то не могу. У кого-то было что-то подобное? Куда должно было прийти подтверждение, что заявка принята (ни на e-mail, ни в DEHU ничего). Спасибо.
Ответов: 11
Виза D Испания
Ilya
1 марта 2024 г.
Привет! Я жду резолюцию по студенческой визе, подавали через юристов, а я недавно писал дополнительно запрос через сайт справочной. Сейчас экстранхерия прислала лично мне (не юристам) какое-то сообщение через DEHú, но у меня к нему нет никакого доступа — для регистрации в Cl@ve нужен Support Number к NIE, которого у меня нет, потому что дело в процессе. Может, есть какой-то способ получить другим путём это сообщение?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
31 декабря 2023 г.
Всех с наступающим 🎉🥳
Прошу откликнуться тех, кто подавал на модификацию со студента на trabajo por cuenta propia в Мадриде🙏 на их сайте пишут сроки, которые не двигаются.. Это просто нереально. Типа ещё апрель только рассмотрели. ( он был езе в октябре).
Таким образом я получу ответ через год после подачи? По моим рассчетам июнь должен был быть в декабре. Есть ли счастливчики с ответом в чате?) 🙏😂
Ответов: 4
Виза D Испания
Kate
5 декабря 2023 г.
Хочу предупредить таких как я, кто получает no lucrativa в Москве. С момента одобрения (пришло письмо на почту) есть ровно 1 месяц придти за визой, иначе дело закрывают. Я когда звонила узнавать, мол хочу в декабре, середине придти, мне никто об этом не сказал, мол не проблема, позвоните в декабре! В итоге бешанной белкой сейчас прерываю плановый, несчастный отпуск, чтобы вернуться в Москву за визой и успеть. Будьте бдительны
Ответов: 16
Виза D Испания
Mariia
27 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста 🙏🏼 подала через Mercurio заявление, через неделю пришло письмо на имейл, что дело приняли к рассмотрению. На Sede дело en trámite, а в DEHU в разделе Mis expedientes нет вообще моего дела.
Только что обнаружила, что в заявлении не поставила галку, что согласна получать по электронке оповещения.
В этом случае в Dehu тоже не будут отображаться данные?
Меня волнует вопрос, куда придет решение или дозапрос, если такой будет.
Виза D Испания
Ariadna
19 июля 2023 г.
#нолукратива #спб #студ
отказ на стадии приёма документов. Заранее писала в консульство с вопросом, что являемся студентами до 20 ноября, можно ли подавать. Ответа не было, запись не отменили. Пришли на подачу. Мотивация отказа- ждать окончания студ.резиденции. Или отказываться от студ.резиденции. На вопрос- а как же подают на номад при студ.резиденции, ответ, что вы сейчас не резиденты рф и поэтому должны подаваться из Испании. А раз из Испании нельзя на нолукративу, то см.выше. На доп.вопросы- а здесь можно оформить отказ и т.п. сказали- пишите на эл.почту, может ответим.
Ответов: 26
Виза D Испания
Anna
26 июля 2023 г.
Всем привет! Я подалась на #продление студенческой резиденции больше недели назад онлайн, все вроде хорошо прошло, скачала бумажку с данными подачи и номером заявки. Я тут почитала, пишут что заявка в личном кабинете не сразу отображается, но еще пишут про какое-то письмо на почту. Подскажите, пожалуйста, что это за письмо? Норм ли что ничего пока что не приходило никуда и проверить статус заявки никак не получается (ни на sede administracionespublicas gob es/infoext2/ , ни смс)
Ответов: 15
Виза D Испания
Anna
19 декабря 2023 г.
Доброе утро, чат! Вопрос про BBVA. Вчера после попытки перевода в несколько сотен евро на Nickel приложение заблокировалось, почтой прислали уведомление о необходимости смены пароля, сменили, приложение переустановили. Не пускает. Карту пока возможности проверить нет (негде 😀). Счет открыт в январе 2022 года, на загран РФ, писем про блокировку не приходило. Техподдержка на английском не говорит. Держатель карты в Италии, испанским не владеет. Что это может быть и что можно сделать? Буду признательна за отклики.
Испания. Деньги
Ната
21 июля 2023 г.
Друзья, всем привет. У меня следующий вопрос, может кто подскажет советом. 13 апреля подалась на студенческую визу, пользовалась услугами юриста. 20 июня мне пришло письмо из миграционной службы, что не предоставлен один документ - декларация о въезде. Юрист просто забыла его прикрепить. Прошел уже месяц с момента доп запроса, но пока никакого решения нет. А мне нужно через месяц вылететь. Есть ли варианты поторопить миграционную службу? Я так понимаю что если бы не юрист, я бы уже могла сидеть со студенческой визой, а сейчас возможно мне нужно будет ждать еще один месяц
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат