Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergey
28 января 2023 г.
Только надо успеть подать на 2 летку после отказа на 5 летку. Сами они вам 2-летку не дадут пока не попросите)
Ответов: 1
Виза D Испания
Е
Екатерина
Мне пока не грозит, но я запомню. Оч интересная инфа, спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Prego
9 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста
- При подаче на продление внж на 2 года прописка годичной давности подойдет (по выписке из банка денег будет достаточно)?
-И Нота симпле на квартиру какого срока давности должна быть, чтобы подошла им? Хотели приложить тоже.
Ответов: 4
Виза D Испания
Irina
30 января 2024 г.
Сначала дают на год, потом продлевают на 2.
Вот мне и нужно узнать ,какие документы на продление.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Yulia
16 февраля 2023 г.
может это уже было введено, а мы не знали, у мамы папопрт 10-летка, она хотела второй запросить (5 летку) ей отказали. тоесть если 2 паспорта то только пятилетки?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Pasha
31 мая 2023 г.
ещё вопрос про midgt, чтобы далеко не отходить) недавно льготно растаможил авто в первый год резиденции, в midgt плашка, что не могу машину продать от 2 до 4 лет, но разве этот срок не составляет всего лишь 1 год?
Испания. Авто
Uliana
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Отказали в продлении на 5 лет в связи с отсутствием больше положенного, можно подаваться на 2 летку? Если ли особенности? Просто в резолюции не указано, что предлагают переподаться, сказано что можно 90 дней ещё находиться и всё ((
Ответов: 16
Виза D Испания
Наталья
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если по вкс разрешение на работу и проживание дали ровно на три года, спустя два года при обновлении тархеты, все равно же его подавать заново? Или просто следующую тархету на год дадут? Не понимаю, есть ли какие-то выгоды от того,что дали дольше)
Виза D Испания
Mary
27 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при продлении внж на 2 года у кого-то было, что не было ответа больше 2,5 месяцев?
Теперь ждать уже выхода срока административного молчания? (3мес) Какие документы нужно запрашивать, чтобы подтвердить административное молчание и получить на его основании фаворабле?
Ответов: 2
Виза D Испания
Marina
19 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подавать на студ визу одновременно с ребенком можно только по достижении им 6 лет? Раньше никак? Если 5,5 лет. Не примут?
Ответов: 15
Испания. Образование
Anna
12 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста! Первый раз буду подвавться на продление по студ.эстансии. после того, как подалась (хочу это сделать до окончания карты за 2 мес.) Можно выезжать из страны или уже нет?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vlad
24 марта 2023 г.
Всем 👋🏿 скажите, у кого-то при продлении на 2 года визы no lucrativa повторно запрашивали справку из банка с остатком на счету?
Ответов: 6
Виза D Испания