👻
Deleted Account
28 января 2023 г.
Сегодня получила визу в Испанию ! Все прошло на ура , после отказа в Италии , дали на год . Москва , делали справки со счета 500+ , справку с работу ( делал агент ) ну вообщем все успешно
Ответов: 22
А
Алексей
на год? Виза С, туристическая?
А
Алексей
Deleted Account
Тур виза
Судя по всему, или у вас уникальный случай, или реклама некоего "агента")) Сейчас Испания владельцам недвижимости дает максимум на полгода, судя по статистике с винского) Ну и тут вообще речь про визу D, а не С
G
GERA
Алексей
Судя по всему, или у вас уникальный случай, или реклама некоего "агента")) Сейчас Испания владельца…
Это глупости. Дают на год запросто. Личный опыт друга, который получил 3 недели назад, чтоб приехать ко мне на др. У него было 4 финских, из них 2 последних по 2 года. Дали мульти на год.
👻
Deleted Account
Алексей
Судя по всему, или у вас уникальный случай, или реклама некоего "агента")) Сейчас Испания владельца…
Никто не кого не рекламирует , если вам не везет , то ваши проблемы
G
GERA
Anastasiya
По недвижке?
про С же речь) турвиза
A
Anastasiya
GERA
про С же речь) турвиза
Именно… визу С друг получил как владелец недвижки?
G
GERA
Anastasiya
Именно… визу С друг получил как владелец недвижки?
не, я лично собирал ему пакет. счет на 200к и все. у него нет собственности ничего, кроме машины)
G
GERA
Alex
Вашему другу ОЧЕНЬ повезло
это правда. мы рассчитывали на 3 мес вообще) я вообще не понимаю по какому принципу они там выдают)
A
Anastasiya
GERA
не, я лично собирал ему пакет. счет на 200к и все. у него нет собственности ничего, кроме машины)
Тогда ему сказочно повезло. Испанцы дают 105 дней визы нынче.
G
GERA
Alex
у него, возможно, весь паспорт в испанских визах?
4 финских и все. может увидели штамп в паспорте, что женат) я не знаю)
А
Алексей
GERA
Это глупости. Дают на год запросто. Личный опыт друга, который получил 3 недели назад, чтоб приехат…
глупости или нет, там из 180 отзывов о получении с 1 октября - 1(один) отзыв о получении однолетнего шенгена, 3 (три) отзыва о получении визы на полгода, и все с нота симпле, все остальные - визы на 3 месяца пополам с отказами. А тут у вас запросто, собирали вы и в профиле "помогаю с переездом")) Чудеса
G
GERA
Алексей
глупости или нет, там из 180 отзывов о получении с 1 октября - 1(один) отзыв о получении однолетнег…
Если для вас форум Винского - основной источник, мне остается только пожелать вам удачи). Что такое число 180 по сравнению с количеством виз, которые выдает консульство каждый день?)
Да, я помогаю с переездом.
Но, к огромному сожалению, я пока никак не могу воздействовать на Консульство))))
Но, мне нравится, что вы так думаете)

П.С. Я с перманентной резиденцией 5 летней, с недвижимостью тут, с приглашениями, со спонсорскими письмами не смог получить визу для родителей больше чем на 30 дней!
G
GERA
Alex
Порекомендуйте альтернативные источники)
Альтернатива для чего? Я вообще не понимаю, зачем следить за статистикой кому что и сколько дали? Форум Винского можно читать по аналогии как здесь) Задать вопрос, получить ответ, поделиться опытом.
А мы с вами никогда не поймем по какому принципу они там выдают визы)
G
GERA
Alex
Например, для того, чтобы не ходить к испанцам за визой)
Ну а куда деваться? Греки точно дадут под даты поездки) Там и так понятно. Вот я знаю, что делают гарантированные визы в Италию на 1-2-3 года. Но я когда увидел цены - чуть в обморок не упал)
A
Alesya
Добрый день. А как справку с работы заказать? В справке отпуск указывать?

Похожие вопросы 🇪🇸