Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
28 января 2023 г.
Вопрос по биометрии. Год назад при получении визы в Австрию, сдавал биометрию. Нужно ли на испанскую визу D сдавать биометрию ещё раз?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Сейчас биометрию сдают каждый раз
P
Pavel
Anastasiya
Сейчас биометрию сдают каждый раз
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizaveta
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос ещё про биометрию. Если паспорт биометрический, нужно ли сдавать при подаче визы ещё раз?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Нурзиля
25 апреля 2024 г.
Подскажите, если у меня биометрический загран паспорт до 2027 года, я могу сейчас попробовать получить новый биометрический до 2034года? Не откажут в выдаче нового биометрического заграна?Мой старый паспорт аннулируют, так?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Подскажите я делал загранпаспорт на 10 лет и следовательно сдавал биометрию,надо ли для Шенгена повторно сдавать ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Елена
28 января 2023 г.
Привет. Кто знает, можно ли подавать на визу в Испанию с загранпаспортом старого образца на 5 лет ? Или обязательно должен быть биометрический ?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Tiana
16 апреля 2024 г.
Всем привет, при замене российского паспорта по возрасту без изменения личных данных ранее выданные загранпаспорта действительны? А самое главное, испанский шенген в одном из них аж до 2027 года? Не нужно же визу обновлять?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Leona
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, визу в паспорта старого типа (пятилетние) не биометрические, Испания ставит?
Виза D Испания
Lyubov
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, надо ли при подаче на тур.визу прикладывать старые загран.паспорта, которые были выданы больше 10 лет назад и не содержали шенгенских виз?
Испания. Туризм
Web3lia
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте! А для продления студ визы нужна справка о несудимости, если находилась на территории рф? И еще вопрос будет ли это проблемой для продления, если почти сразу после получения визы пришлось улететь в Россию
Испания. Туризм
Sergei
2 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста... Что если я находился в одной стране больше года по туристической визе, но вылетел позже чем гласит виза в паспорте. Является ли это проблемой для безвизовой страны типа Армении, и является ли это проблемой при получении визы в шенген?
Виза D Испания
Tatiana
18 августа 2023 г.
Вопрос к тем, кто недавно подавал в ВЦ Москва.
Реально спрашивают копии старых паспортов ?
Даже тех, у кого срок действия истёк в 2020 году?
А если в действующем паспорте уже была виза Испании 2022 года, тоже нужно старый паспорт прикладывать?
Ответов: 12
Испания. Туризм