A
Alexander
28 января 2023 г.
Подскажите, нужно ли для получения визы без права на работу подтверждать наличие договора аренды на территории Испании? В списке необходимых документов нет договора аренды, а в заявлении есть поле для адреса в Испании...
Ответов: 9
A
Alexey
Для заявы не нужно, для сдачи отпечатков потребуется прописка.
Е
Екатерина
Дог аренды нужен + nota simple + оплата за первые месяцы аренды
A
Alexander
Екатерина
Дог аренды нужен + nota simple + оплата за первые месяцы аренды
А как его сделать если визы нет и я только подаю на нее
A
Anastasiya
Контракт сильно улучшит ваш пакет
Е
Екатерина
Alexander
Выехать по визе С и заключить дог; онлайн у кого то получается заключить договор; кто то находит посредников, которые помогают заключить дог аренды
A
Anastasiya
Alexander
Так и делают… ищут из рф, либо заранее летают, либо покупают контракт, либо свое жилье, либо у знакомых снимают и тд…
Н
Ниночка
Anastasiya
Так и делают… ищут из рф, либо заранее летают, либо покупают контракт, либо свое жилье, либо у знак…
Здравствуйте! Мы с мужем подаемся на визу D но лукратива, будем жить у дочери, какие в этом случае прикладывать документы?
A
Anastasiya
Ниночка
Здравствуйте! Мы с мужем подаемся на визу D но лукратива, будем жить у дочери, какие в этом случае …
Доказательства родства, документы на квартиру, нота Симпле и документ от нее что она согласна что вы проживаете на ее территории. Здесь где то лежит договор безвозмездной аренды, можно как то от руки наверное оформить, либо сходить к нотариусу
S
Sergey
Alexander
Мы в свое время приезжали по турвизе, снимали жилье, а потом возвращались и подавали. В ноябре приехали, в декабре нашли жилье и сняли, в январе вернулись в Москву и подали, в марте получили визу. Как-то так.

Похожие вопросы 🇪🇸