Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Ptichka
27 января 2023 г.
Здравствуйте.Человек имеет три гражданства. РФ, Молдавия, Румыния-планируем получение ВНЖ по паспорту Румынии - далее оформлять пареху.
Выписка из загсов нужна из всех стран? И вообще нужна ли ?
Благодарю за помощь
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Я бы сказала что только из тех, откуда будете показывать гражданство
Похожие вопросы 🇪🇸
Zar
11 мая 2023 г.
Здравствуйте ) нужна опять помощь зала🥺
Что бы подалать документы на гра-во ребенку нужны российские загран паспорта?? У отца ребека нет его ( 22-23 года как в Европе и в Россию не ездил) ! Для получения гражданства, обязательно нужен?
Ответов: 9
Виза D Испания
Alena
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте , может сможете что ни будь подсказать 🙏
Украли загранпаспорт, национальность русская ,нужно срочно запросить новый загранпаспорт в консульстве в барселоне , но запрашивают данные российского паспорта , он просрочен более 10 лет , есть какой ни будь выход? 🙏🙏🙏🙏
🇪🇸 Испания чат
Armina
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если у человека два гражданства, российское и израильское. Он подает документы на студенческую визу с израильским паспортом, но фактически он жил в России последние 20 лет. Прилагает справку о несудимости из России. Тут нужно и российский загран приложить? Посоветуйте как лучше поступить
Виза D Испания
Daniil
4 июля 2024 г.
Всем привет
Лечу Испания - Румыния - Турция
Пишут что для Румынии нужна виза определенная или шенген. Ожидаю внж, но есть документ на вьезд в испанию пока ожидаю внж. Будут проблемы или нет кто знает ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Соня
17 апреля 2024 г.
Дорогие друзья, всем привет! Тут у меня два вопроса:
1) нужно передать через границу паспорт РФ, кажется, так делать уже нельзя? Или можно, если осторожно?
2) нужен ли паспорт РФ для продления Тие или обойдутся они заграном?
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalia
14 июля 2023 г.
Ребята, подскажите, какая страховая в РФ сейчас оптимальная для поездок граждан РФ по миру( в плане медицины?) 🙏Совет знакомым надо дать.
И правда ли, что требуются штампы р въезде в страну для получения возмещения??
Я не пользовалась ни разу.. Вообще не в курсе🙈
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Sofiasofa
18 июня 2023 г.
Ребят всем привет! На подачу на визу нужна мед справка, в связи с этим вопрос, если у меня двойное гражданство и я последний год живу в другой стране,но не обращалась здесь в мед учреждение, возможно ли оформить такую справку в РФ (как вариант) и перевести ее ? Может кто был в такой ситуации?
Ответов: 7
Виза D Испания
Yury
3 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста - при достижении 14 лет ребенком, проживающим в Испании, для получении внутреннего РФ паспорта обязательно в РФ ехать или есть вариант в консульстве получить?
Виза D Испания
Maria
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста.У ребенка 2 лет Паспорт РФ.Хотим сделать хуру у нотариуса для получения Испанского гражданства ,но нам отказывают ,требуют справку о несудимости из РФ .Ребенок не выезжал из Испании ,ни разу в жизни.Нам все равно нужна эта справка?
Ответов: 20
Виза D Испания
Christine
16 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, для тур визы необходимы билеты РФ - 3я страна - Испания - 3я страна - РФ, Или же достаточно предоставить билеты в/из Испании ?
Спасибо.
Ответов: 5
Испания. Туризм