D
Denis
27 января 2023 г.
Прошу прощения, видимо ссылки на сторонние каналы запрещены. Может быть кто-то поделится в личку опытом получения визы по стартапу?
Ответов: 19
A
Alex
Опыт получения визы D по стартапам очень мизерный...https://t.me/visadesp/134561
D
Denis
Alex
Опыт получения визы D по стартапам очень мизерный...https://t.me/visadesp/134561
Отдаю себе отчет что это сложная история. В общем и целом я скорее ищу помогатора
M
Marina
Denis
Отдаю себе отчет что это сложная история. В общем и целом я скорее ищу помогатора
@Artemovich_Artem может, подскажете человеку, как лучше поступить, чтобы не потратить лишних денег?)
A
Alex
Denis
Вам нужно сначала убедить себя, что ваш бизнес будет успешен в Испании, а затем убедить в этом испанских госслужащих...Для оффлайн бизнеса одно, для онлайн - другое
G
GERA
Denis
В этой группе люди готовы отвечать и делиться опытом. Вы можете задавать вопросы конкретные. То, что помогаторы вам скажут на платной консультации, тут скажут бесплатно)
D
Denis
Alex
Вам нужно сначала убедить себя, что ваш бизнес будет успешен в Испании, а затем убедить в этом испа…
Пока только помогатор хочешь меня убедить в том, что мой «бизнес» будет успешен) Хочется понять насколько это рабочая история (как часто одобряют визы по стартапу)? Ну и в идеале получить контакты помогатора, с которым стоит иметь дело
R
Rasco
Denis
Пока только помогатор хочешь меня убедить в том, что мой «бизнес» будет успешен) Хочется понять нас…
вам помогатор бизнес-проект делает?

Или вы сами его стартуете?

Если сами, то в чем проблема написать бизнес-план?
D
Denis
Rasco
вам помогатор бизнес-проект делает? Или вы сами его стартуете? Если сами, то в чем проблема напис…
Планирую что будет помогатор. Пока он ничего не делает - мне хотелось ты сверить его обещания с реальным опытом тех, кто уже этим занимался. Ну и, повторюсь, если кто-то может поделиться контактами проверенного помощника, то буду признателен
А
Артемович
Я сам все делал, получил одобрение от министерства экономики и миграции Испании, могу вам подсказать, если хотите пишите мне в личное сообщение.

1) Подача документов только из Испании

2) Денег нужно будет показать 8400 евро на основного заявителя +4200 на каждого члена семьи

3) Справка о несудимости с апостилем не старше 90 дней

4) Бизнес план

5) Подача документов только онлайн с цифровой подписью,

Я подавал документы своим друзьям и знакомым людям, своей электронной подписью подписывал, на данный момент с мая месяца 6 одобрений положительных есть. Все четко.
A
Alex
Denis
Планирую что будет помогатор. Пока он ничего не делает - мне хотелось ты сверить его обещания с реа…
Если ваш стартап состоит, условно в открытии парикмахерской на улице ХХХ в городе YYY и обосновании, почему это будет успешно, то чем вам поможет опыт других? Там надо смотреть на месте - сколько конкурентов, какой спрос, какие перспективы...
А
Артемович
Pavel
долго ждали результат / результаты?
Я Ждал ровно 2,5 месяца ( друзья минимально 1 месяц и 3 недели, другие максимально 2 месяца и 3 недели, в среднем обычно ровно 2 месяца)
N
NY
Alex
легко и даже из РФ
Каким образом?

Похожие вопросы 🇪🇸