Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Ден
27 января 2023 г.
Это да, но пока вопрос без учета второго паспорта, допустим его не сделаю, а буду подаваться с текущим
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Если не путаю, то могут свежий паспорт попросить… но точно не помню… плюс на продление нужно минимум 1 год срок действия паспорта
Похожие вопросы 🇪🇸
Саша
23 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу второго паспорта.
У меня есть на руках тие, оно делалось по первому паспорту с визой д в нем. Если я получу второй паспорт, в дополнение к имеющемуся, то тие уже не будет с ним работать? Или они отдельные документы? И если я буду продлевать визу, то ее надо будет по второму паспорту делать, но никак не по первому?
Ответов: 2
Виза D Испания
Inzhu
8 мая 2024 г.
вот и у меня теперь вопрос если я приеду сюда с 2 паспортами один новый нормальный, а второй тоже годный до декабря 2025 но с дыркой на корочке не возникнут ли проблемы. ведь я смогу показать что номер паспорта на регресо правда мой просто от старого паспорта. вопрос в том не смутит ли их дырка
Виза D Испания
Li
10 июня 2024 г.
Хочу уточнить, проблем не будет, если я билет покупаю не по рос загран паспорту, а указывая данные внж
🇪🇸 Испания чат
Анна
1 июля 2024 г.
На продление нужно приложить сканы паспортов заявителей. Если у всех по 2 паспорта, можно один сканировать? 😳
Глупый вопрос, понимаю, но вдруг...
Ответов: 2
Виза D Испания
Евгения
18 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас возьму ситу на отпечатки, но мне потребуется перезапись, то это делается через отмену взятой, тут вопроса нет. Вопрос в том смогу ли я увидеть какие есть варианты записей начав записываться, или система сразу скажет, что для этого Ние уже запись есть и я даже даты не смогу посмотреть?
Виза D Испания
Natali🩵
2 февраля 2023 г.
Я спрошу. Потому что я пока тоже не понимаю. Если я сейчас подам на 5 летний, то вот тот десятилетний в марте вдруг продолжит оформляться. И в итоге будет два паспорта.
Или все же он аннулируется
Ответов: 8
Виза D Испания
Elizaveta
2 июля 2024 г.
Всем привет, вопрос - завтра иду сдавать отпечатки (первое продление no lucrativa) , но нужно улететь в Россию по делам.
1) разрешение на вылет можно сразу запросить или для этого нужна отдельная сита?
2) я правильно понимаю, что по доверенности кто-то за меня не сможет карточку получить, это должна делать я?
Виза D Испания
Natalia
18 января 2024 г.
У меня вопрос другой, можно ли на отпечатки в анкету вписать второй паспорт( не тот, с которым была подача)? 🙏
Поскольку в первом- фото ребёнка слишком юное, ей там 9 лет.🙈 Хотя паспорт до 2027 года.
Виза D Испания
А
24 марта 2023 г.
Так все таки? Если на отпечатки с двумя паспортами придет, ничего ведь? Не должно быть проблем? Это ведь просто удостоверение личности🤷🏼♀️
Ответов: 9
Виза D Испания
Polina
29 марта 2023 г.
Ну я могу подать другой паспорт, в целом это не проблема. Мне бы потом для внж их подмахнуть снова только…. Чтобы у меня тот был указан, который не умрет послезавтра
Испания. Туризм