Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Ден
27 января 2023 г.
День добрый! Подскажите пожалуйста знающие люди, если загранпаспорт до 10.23, а летом буду получать внж, его дадут только до конца действия паспорта или могут полноценное предоставить (2 года)?
Ответов: 1
Виза D Испания
E
Ekaterina
Второй паспорт сделайте
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
14 июля 2023 г.
Добрый день , Скажите пожалуйста с загран паспортом старого образца ( 5 лет) можно будет въезжать в шенгенскую зону , после получения визы ? Или только нового образца 10 лет
Испания. Туризм
Anna
18 февраля 2024 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, при подаче на гражданство, какой паспорт нужно загружать - российский или заграничный?
И если заграничный, то, действительно, все страницы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
3 октября 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, кто знает:
1) какие варианты продления студенческой визы есть в случае, если я не посещала занятия и вряд ли я смогу взять какую-то бумажку со школы?
2) можно ли через год студенческой визы оформить контракт на работу и модифицировать визу в рабочую? Или это только через 2 года студ.резиденции возможно?
Всем буду благодарна за ответы))
Ответов: 5
Виза D Испания
Si
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, за какой срок до подачи визы оптимальнее всего сделать выписки из банка? Могу ли за две недели все подготовить или это необходимо сделать накануне подачи? И примут ли справки, если дата выписки будет за две недели до подачи?
🇪🇸 Испания чат
Nady
28 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, какой паспорт лучше приложить для первого продления по Но Лукративе? Есть 2 паспорта - один до ноября этого года (по нему получали первичный ВНЖ), второй (новый, пустой) до 2033 года.
Ответов: 3
Виза D Испания
I
9 февраля 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, кто знает и где можно посмотреть нормативные документы, при подаче документов на продление внж на 2 года какой остаточный срок действия загран.паспорта должен быть минимальный?
Ответов: 5
Виза D Испания
Svetlana
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли информация по загранпаспортам на 10 лет. Начали ли их выдавать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Export
1 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста , чтобы потом не было проблем для получения второго раза визы, то если шенген виза заканчивается 19 Марта, и день выезда тогда должен быть за день до этого как крайний срок ? или все же за несколько дней до окончания визы ?
🇪🇸 Испания чат
Kutya
4 июля 2024 г.
Всем привет, а подскажите, пожалуйста, по пмж и документам
-подходит ли справка о несудимости из консульства(для рф паспортов)?
-как вообще работают всякие фирмы, которые делают справки за пару дней? эти справки настоящие?
-чат gpt говорит можно за 30 дней до истечения 5 лет податься, это так, да?
Ответов: 30
Виза D Испания
Aleksa
4 июня 2023 г.
Скажите, а отказ или одобрение визы можно узнать только при получении паспорта? Пришло в пт сообщение, что паспорт готов и можно забирать, здорово это конечно они придумали перед выходными оповещать 🙃
Испания. Туризм