Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Е
Е
27 января 2023 г.
Если турвизы выдали на30 дней в конце марта, есть ли шанс успеть сделать учебную визу из Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Maria
Нет, к сожалению. Нужно, чтобы на момент подачи оставалось ОТ 30 дней
Похожие вопросы 🇪🇸
Е
27 января 2023 г.
Если турвизы выдали на30 дней в конце марта, есть ли шанс успеть сделать учебную визу?
Ответов: 6
Испания. Образование
Анна
20 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, реально ли получить студенчксую эстансию через консульство испании, если срок туристической визы 30 дней?
Ответов: 8
Испания. Образование
Iphone
14 мая 2024 г.
Что будет если не успеть в 30 дневный срок взять ситу на отпечатки ? После того как въехал в Испанию по визе D
Виза D Испания
🌺Larisa🌺
13 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, при подаче на ВКС из Испании при заезде по турвизе нужно ли, чтобы срок её окончания был 30 дней и более?
Виза D Испания
Anna
20 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите если подаваться на студ визу по языковым курсам внутри Испании с действующим шенгеном , я так же могу выехать после подачи в третью страну? Или для студ визы это не работает ?
Ответов: 46
Виза D Испания
Илья
24 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста если виза выдана на 30 дней, реально ли на языковые курсы податься? Может был опыт у кого-то?
Испания. Туризм
Kirill
12 апреля 2023 г.
Друзья, пару дней назад въехал в Испанию по визе D, в консульстве, когда выдавали визу, сказали что есть 30 дней чтобы сделать карточку(tie), а запись на отпечатки доступна в моём округе только на конец мая. Мне нужно успеть сделать карточку в этот срок или можно только записаться?
Ответов: 4
Виза D Испания
Kirill
12 апреля 2023 г.
Друзья, пару дней назад въехал в Испанию по визе D, в консульстве, когда выдавали визу, сказали что есть 30 дней чтобы сделать карточку(tie), а запись на отпечатки доступна в моём округе только на конец мая. Мне нужно успеть сделать карточку в этот срок или можно только записаться?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Constantine
28 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, 30 дней легальности пребывания после подачи это только на языковые курсы распространяется? Или любая подача из Испании требует еще минимум 30 дней по визе
Виза D Испания
꧁Ипполита
4 января 2023 г.
Всем привет. Если моему банковскому счёту менее 3 месяцев, то могу ли я сделать выписку за то время что он существует для подачи на визу Испании?
🇪🇸 Испания чат