Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Ian
26 января 2023 г.
Доброй всем ночи, если кому актуально, могу описать опыт "заморозки" Шенгена через Андорру, пишите в личку
Ответов: 5
Виза D Испания
M
Marina
В группу Туризм по Шенгену пишите, пожалуйста.
S
SA
Напишите мне, пожалуйста!
O
Oksana
Пожалуйста, мне в личку тоже киньте!
S
SVETLANA
Добрый день,напишите мне пожалуйста тоже.
A
Alexey
SVETLANA
Добрый день,напишите мне пожалуйста тоже.
Выезжаете в Андорру, ставите штамп о выезде из Шенгена, возвращаетесь в Испанию, ставите штамп о заезде в Шенген. Дни в Андорре не будут тратой шенгенских дней. Не благодарите.
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
24 апреля 2023 г.
Ребят, есть кто недавно ездил в Андорру обнулить дни Шенгена? Поделитесь опытом как дела сейчас с проверками на границе, пожалуйста. Можно в личку.
#Андорра
Ответов: 3
Испания. Туризм
Natasha
21 января 2023 г.
Добрый вечер. Объясните, пожалуйста, историю с Андоррой. Туда люди едут, чтобы штамп о выезде из зоны Шенгена поставить?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Руслан
19 января 2024 г.
Всем, добрый вечер! Подскажите, пж, когда берёшь ситу в экстранхерию для подачи документов на первое продление по No Lucrativa нужно выбирать на сайте "Otro tramites"?
Виза D Испания
Валерия
5 октября 2023 г.
Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, реально ли записаться на продление студ.эстансии в экстренхерию?
В Гранаде
Несколько дней пытаюсь взять ситу ( и днем, и ночью), а их нет 🥹
Может, есть определенное время, когда их выкладывают…
Ответов: 1
Виза D Испания
Ann
15 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, информацией, если кто-нибудь владеет.
Реально ли сейчас получить испанский шенген и за какой примерно срок (Екатеринбург)?
Есть информация от турагента, что сейчас это нереально, и записи нет уже с июня.
Спасибо!
Ответов: 15
Испания. Туризм
NAA
27 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт с Revolut? На счет можно заводить ₽ и конвертировать в €, нет каких-то ограничений, нюансов?
Испания. Деньги
Ruslan
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем ! Скажите плиз, если счет в ББВА открыт был по загранпаспорту РФ и спустя некоторе время мне манагер говорит что раз ты типа резидент, принеси как нам НИЕ твое. Что думаете по этому поводу ? Надо или нет.
Испания. Деньги
Alina
26 апреля 2024 г.
Всем доброго вечера! Уточните, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения declaración de entrada спустя 72 часа? Поделитесь, пожалуйста, если такое возможно вообще?
Ответов: 14
Виза D Испания
Майя
12 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, с шенгеном смогу я сделать пересадку в базеле?
Испания. Туризм
Parviz
26 января 2024 г.
Добрый вечер. Какие сейчас сроки рассмотрения модификации студенческой на внж c правом на работу por cuenta ajena? Подскажите, пожалуйста, если кто знает
Ответов: 6
Виза D Испания