K
Katerina
26 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста по страховке.

На год на двух взрослых и ребенка 2700 евро (sin copago), это норм цена?
Для целей получения резиденции.
Компания Catalana Occidente Seguros.
Ответов: 55
P
Pavel
Дороговато
A
Aleksei
Ну, это от возраста взрослых зависит и декларировали ли они какие либо хрони в анкете
M
Marina
Прям сильно многовато, на мой взгляд...
А возраст какой у всех?
K
Katerina
Marina
Прям сильно многовато, на мой взгляд... А возраст какой у всех?
38, 17 и 6 :)
Без хроней.
Точнее никто не спрашивал о них.

Это страховой брокер прислал такое предложение.
Оформляю для внж инвестора….
I
Iván
Katerina
38, 17 и 6 :) Без хроней. Точнее никто не спрашивал о них. Это страховой брокер прислал такое пре…
Для ВНЖ инвестора я делаю за 140€ в месяц на 7х
Выбирайте с copago alto, с carencia
M
Marina
Katerina
38, 17 и 6 :) Без хроней. Точнее никто не спрашивал о них. Это страховой брокер прислал такое пре…
Тогда вообще запредельно.
Если хотите - можем попросить посчитать вас у официального агента AXA. Как минимум для сравнения
A
Alena
Katerina
Очень дорого.я за троих (2 взрослых и ребёнок) без доплат и сроков ожидания с полным покрытием плачу 115€/мес.
K
Katerina
Marina
Тогда вообще запредельно. Если хотите - можем попросить посчитать вас у официального агента AXA. Ка…
Буду признательна за расчет🙏🏼
Мне тоже показалось что как то дороговато
I
Iván
Katerina
Буду признательна за расчет🙏🏼 Мне тоже показалось что как то дороговато
Если вам только для ВНЖ - выбирайте самую дешевую с полным покрытием вкл госпитализацию
G
George
Многовато, такая же на двоих легко может быть ~1400 в год
K
Katerina
Iván
Если вам только для ВНЖ - выбирайте самую дешевую с полным покрытием вкл госпитализацию
Хотелось бы еще ей пользоваться, если вдруг возникнет такая необходимость…
Поэтому совсем помоечные варианты для галочки не хотелось бы
A
Aleksei
Katerina
То есть разница больше чем в 1000 евро🙈 с тем что мне насчитали
Адеслас для иностранцев без доплат и периодов ожидания 600евро на человека в год стоит. Санитас от ббва примерно так же
P
Pavel
Прям очень дорого
K
Katerina
Pavel
Прям очень дорого
Я ради интереса зашла на Санитас посчитать.
Самый максимум выходит 2 тыс в год.
2600 ну никак 🤷‍♀️
K
Katerina
.
А корренсия там есть ?
Да, как оказалось.
Хз критично ли это…
O
Oksana
Оформляла в DKV sin copago, sin carencia, вышло 715 евро ( 35 лет), и за двоих детей 730 отдала
K
Katerina
Oksana
Оформляла в DKV sin copago, sin carencia, вышло 715 евро ( 35 лет), и за двоих детей 730 отдала
Напрямую оформляли или через агента?
Они требуют НИЕ, а НИЕ у нас только у мужа, но у него есть Санитас.
Страховка нужна нам с детьми, но у нас нет ние
O
Oksana
Katerina
Напрямую оформляли или через агента? Они требуют НИЕ, а НИЕ у нас только у мужа, но у него есть Сан…
Нет, NIE не требуется, просто анкету небольшую заполнить. Написала вам в лс
N
Natalia
Katerina
Напрямую оформляли или через агента? Они требуют НИЕ, а НИЕ у нас только у мужа, но у него есть Сан…
В вашем случае отсутствие НИЕ не проблема, можно оформить по паспорту. Я работаю в Санитас и могу вам рассчитать вашу страховку и ответить на вопросы. Напишите в личку.
S
Sergey
Hola
Санитас не делает без каренсии, только вчера уточняла у них.
Это не совсем так. У Санитаса есть единственный полис без каренсии и с полным покрытием - студенческий. Все остальные с каренсией. Вы поищите выше - там сотрудник Санитаса отметился, можно спросить у нее напрямую.
O
Oksana
Sergey
Это не совсем так. У Санитаса есть единственный полис без каренсии и с полным покрытием - студенчес…
И этот единственный полис делают только тем, кому меньше 35 лет. Стареньких студентов не застрахуют:(
S
Sergey
Oksana
И этот единственный полис делают только тем, кому меньше 35 лет. Стареньких студентов не застрахуют…
Это да)) Не любят тут старых иностранных студентов в страховых компаниях. Да и вообще похоже страховые студентов не любят - сегодня он платит, завтра нет.
H
Hola
Sergey
Это не совсем так. У Санитаса есть единственный полис без каренсии и с полным покрытием - студенчес…
Я просто вчера как раз общалась с сотрудником из Санитаса, поэтому и написала.
S
Sergey
Hola
Я просто вчера как раз общалась с сотрудником из Санитаса, поэтому и написала.
Видимо не поняли друг друга. Студенческий полис с полным покрытием у Санитаса без каренсии. 100%.
H
Hola
Sergey
Видимо не поняли друг друга. Студенческий полис с полным покрытием у Санитаса без каренсии. 100%.
Странно. Потому что я несколько раз переспрашивала и уточняла, что это именно для студенческой визы.
Ну, может, такая агент попалась…
S
Sergey
Hola
Странно. Потому что я несколько раз переспрашивала и уточняла, что это именно для студенческой визы…
Я общался с русскоговорящим агентом Санитаса в Барселоне. Оттуда и информация. Если нужен контакт - напишите в личку.
A
A
Aleksei
Hola
А это что тогда? 👆🏼👆🏼
Вы посмотрите на какое я сообщение отвечал. Думаю не стоит продолжать дискуссию.
H
Hola
Aleksei
Вы посмотрите на какое я сообщение отвечал. Думаю не стоит продолжать дискуссию.
Да я, вроде и не дискутировала.
Но нет, так нет.
Спасибо за ответ.
N
Natalia
Hola
Да я, вроде и не дискутировала. Но нет, так нет. Спасибо за ответ.
Там про разницу в цене. А не про сами страховки, как я поняла. По мне- санитас самая дорогая , и не самая выгодная 🙈
H
Hola
Natalia
Там про разницу в цене. А не про сами страховки, как я поняла. По мне- санитас самая дорогая , и не…
А я вообще не про цену говорила, а про то, что только вчера я общалась с агентом Санитас и они мне сказали, что без каренсии не делают.
И мой ответ был именно на сообщение, где было написано, процитирую «Адеслас для иностранцев без доплат и периода ожидания 600 евро на человека в год стоит. Санитас от ббва при кино также»

Но это уже абсолютно без разницы, как я поняла у каждого своя правда.

Sergey
Очень интересно как вы оцениваете выгодно-невыгодно
Ох, не хочу тут поднимать споры и дискуссии, но для себя по многим параметрам сделала выводы. Имела опыт с dkv 2 года, перешла сейчас в Mapfre. И только на этом одном переходе, могу сравнить по пунктам то, что предлагает моему мужу санитас( с учётом переноса стажа с dkv!), и мне Mapfre на данный момент. Во всех планах. Цена, доступность, качество и лимиты.
Если кто-то ругает Mapfre, мне всё равно, до тех пор пока страховка меня лично устраивает, также наоборот🤷‍♀ Ничего личного😂
Надеюсь, никого из санитас- держателей не задела💐
S
Sergey
Natalia
Ох, не хочу тут поднимать споры и дискуссии, но для себя по многим параметрам сделала выводы. Имела…
Со страховыми как с банками - все зависит от твоего личного хестора (агента). Попал на хорошего хестора - будет все в порядке. Так и тут. Нормальный агент и подберет полис какой вам нужно, и предложит поговорить о снижении при продлени (там где то возможно). А банк продал свою страховку и все. Получает комиссию и не парится проблемами клиентов)). Лично у меня с Mapfre негативный опыт (буду уходить при продлении) Ребята просто взяли 125 евро за изменение почтового адреса у себя в файлах (я имел неосторожность сменить место жительства) - просто по факту, без предупреждения Знал бы - оставил как есть.
S
Sergey
Natalia
Мдааа... Но не до такой же степени. Разве за это снимают деньги?
Вот и меня сильно это возмутило. А они сделали стеклянный глаз и сказали что у них так.

Natalia
Ох, не хочу тут поднимать споры и дискуссии, но для себя по многим параметрам сделала выводы. Имела…
Тут выше давали ссылку на сервис сравнения страховок. Просто забиваешь свои данные и тебе выдает варианты. Я для примера забил свои. И вот результат (часть)
👻
Deleted Account
Sergey
Я общался с русскоговорящим агентом Санитаса в Барселоне. Оттуда и информация. Если нужен контакт -…
Здравствуйте! Можно мне тоже пожалуйста контакты русскоговорящего агента Санитас.

Похожие вопросы 🇪🇸