Напрямую оформляли или через агента? Они требуют НИЕ, а НИЕ у нас только у мужа, но у него есть Санитас. Страховка нужна нам с детьми, но у нас нет ние
В вашем случае отсутствие НИЕ не проблема, можно оформить по паспорту. Я работаю в Санитас и могу вам рассчитать вашу страховку и ответить на вопросы. Напишите в личку.
Это не совсем так. У Санитаса есть единственный полис без каренсии и с полным покрытием - студенческий. Все остальные с каренсией. Вы поищите выше - там сотрудник Санитаса отметился, можно спросить у нее напрямую.
Это да)) Не любят тут старых иностранных студентов в страховых компаниях. Да и вообще похоже страховые студентов не любят - сегодня он платит, завтра нет.
А я вообще не про цену говорила, а про то, что только вчера я общалась с агентом Санитас и они мне сказали, что без каренсии не делают. И мой ответ был именно на сообщение, где было написано, процитирую «Адеслас для иностранцев без доплат и периода ожидания 600 евро на человека в год стоит. Санитас от ббва при кино также»
Но это уже абсолютно без разницы, как я поняла у каждого своя правда.
Ох, не хочу тут поднимать споры и дискуссии, но для себя по многим параметрам сделала выводы. Имела опыт с dkv 2 года, перешла сейчас в Mapfre. И только на этом одном переходе, могу сравнить по пунктам то, что предлагает моему мужу санитас( с учётом переноса стажа с dkv!), и мне Mapfre на данный момент. Во всех планах. Цена, доступность, качество и лимиты. Если кто-то ругает Mapfre, мне всё равно, до тех пор пока страховка меня лично устраивает, также наоборот🤷♀ Ничего личного😂 Надеюсь, никого из санитас- держателей не задела💐
Со страховыми как с банками - все зависит от твоего личного хестора (агента). Попал на хорошего хестора - будет все в порядке. Так и тут. Нормальный агент и подберет полис какой вам нужно, и предложит поговорить о снижении при продлени (там где то возможно). А банк продал свою страховку и все. Получает комиссию и не парится проблемами клиентов)). Лично у меня с Mapfre негативный опыт (буду уходить при продлении) Ребята просто взяли 125 евро за изменение почтового адреса у себя в файлах (я имел неосторожность сменить место жительства) - просто по факту, без предупреждения Знал бы - оставил как есть.
Тут выше давали ссылку на сервис сравнения страховок. Просто забиваешь свои данные и тебе выдает варианты. Я для примера забил свои. И вот результат (часть)