Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Eka
26 января 2023 г.
Привет,ребята! Кто нибудь знает можно ли использовать курсы в языковой школе в формате онлайн для получения визы Д? Где-то читала про это то, что онлайн курсы не катят, но не могу найти официальный источник
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Aleksei
Выше пару часов назад ответил на такой же вопрос.
A
Anastasiya
Точно нет. Чтобы учиться онлайн, вы можете остаться дома на диване. Это следует из логики и здравого смысла.
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrew
10 сентября 2023 г.
Привет всем! Был ли у кого-нибудь опыт подачи на студенческую визу онлайн? Никак не могу найти внятной информации по этому в интернете, как минимум о том, на каком сайте подаваться. Цифровая подпись у меня есть, NIE тоже
Ответов: 3
Испания. Образование
Oksana
10 ноября 2023 г.
А кто нибудь имеет опыт получения студ визы под онлайн курсы?
Моя знакомая хочет так приехать.чтобы было легальное пребывание.
Ей пообещали так сделать.а я такой инфы не встречала чтобы онлайн обучение давали студ визу.
Может у кого есть опыт и конечно школу заодно в какой так можно учится.
Ответов: 13
Испания. Образование
Fotobarna
26 января 2023 г.
Добрый день всем.
Кто-нибудь может скинуть ссылку на закон, где написано, что для получения визы Д нужны только очные языковые курсы? Или все-таки можно онлайн? Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrey
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь может помочь разобраться с нахождением информации на сайте университета Саламанки https://www.usal.es/? Никак не могу здесь найти информацию про цены магистратуры на конкретные направления, а также на каком языке проводится обучение (только ли на испанском)
Ответов: 1
Испания. Образование
Angelina😻
12 июня 2023 г.
@bogdanaskorik Добрый день!
Вы, случайно, не знаете, нужна ли аккредитация школы для языковых курсов, на визу подаваться. Если да, то как и где смотреть, может сайт есть какой-то? Или лично в каждой школе спрашивать?
Спасибо🌹
Ответов: 2
Виза D Испания
Никита
1 июля 2024 г.
Всем добрый день)
Кто в каком формате обучался на языковых курсах, онлайн или оффлайн и что из этого посоветуете? Так понимаю в онлайне сдавать экзамены проще.
Второй вопрос, кто какую школу с языковыми курсами может посоветовать по своему опыту в Валенсии?
Ответов: 3
Испания. Образование
Lyuba
22 января 2023 г.
Всем привет! А есть здесь студенты языковых курсов, кто получал разрешение на удаленную работу в России или планирует это делать? Есть ли вообще практика получения разрешения на работу удаленно в другой стране? Не смогла найти по чату.
Ответов: 6
Виза D Испания
Дарья
10 января 2023 г.
Всем привет!
Ребят, такой вопрос, есть ли такие курсы/учебные заведения, где ты можешь оплатить , но не учиться ?
То есть не обязательно постоянное посещение
Напишите в личку, пожалуйста, если кто-то знает 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
L
29 мая 2024 г.
Добрый вечер, я уже не знаю, что мне делать. Почитала чат, те кто подавался на языковые курсы в консульство Москвы предоставляли диплом с переводом. А что делать если у человека нет диплома и он просто хочет изучать язык? это обязательно предоставлять?
Ответов: 11
Виза D Испания
Vilorika
8 октября 2023 г.
Ребята, кто-то знает университет в Аликанте при котором есть предварительные курсы языковые? И дают ли они право на получения ВНЖ?
Ответов: 19
Испания. Образование