Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
F
Fotobarna
26 января 2023 г.
Добрый день всем.
Кто-нибудь может скинуть ссылку на закон, где написано, что для получения визы Д нужны только очные языковые курсы? Или все-таки можно онлайн? Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Aleksei
557/2011
Похожие вопросы 🇪🇸
Eka
26 января 2023 г.
Привет,ребята! Кто нибудь знает можно ли использовать курсы в языковой школе в формате онлайн для получения визы Д? Где-то читала про это то, что онлайн курсы не катят, но не могу найти официальный источник
Ответов: 2
Виза D Испания
Ksenia
6 января 2023 г.
Добрый день всем! Может тут уже был такой вопрос: для удаленщиков внж уже можно делать? Или пока не приняли закон? Есть ли отдельная группа для такой визы?
Виза D Испания
танюшка
10 октября 2023 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста, записаться на получение студенческой визы в Валенсии нужно онлайн? Может быть у кого нибудь есть ссылка? И сколько обычно запись ожидать? Я просто еще не все документы сделала,но боюсь слишком поздно записаться(
Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Pudum
19 января 2023 г.
Добрый вечер не подскажите пожалуйста такой момент: через онлайн подачу визы другой человек может подать визу за тебя? Что для этого нужно? (Какой то документ, который доказывает что человек представляет тебя или что-то такое?)
Ответов: 16
Виза D Испания
Dina
22 января 2023 г.
Добрый день Уважаемые! Только начинаем подготовку к получению визы Д. Информации тут так много, что голова кругом.
Интересует все-таки из опыта бывалых виза без права на работу или стартап?! Может можно обратиться к кому-нибудь в личке, чтобы не устраивать здесь многослов???
И еще подойдет ли испанский счет на котором висит ипотека для получения визы д или нужно открывать новый?
Виза D Испания
Оксана
24 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, как получить ние на бумаге?
Мне номер был присвоен при решении по студ.визе, сейчас хочу получить по-нормальному эту бумагу с ние. Что нужно сделать? Как-то запросить в полиции бумажный вариант или это как-то по-другому делается? У кого есть опыт?
Виза D Испания
Алина
17 сентября 2023 г.
Привет всем! Кто-то может подсказать, можно ли в Испании открыть банковский счет, имея на руках только студенческую визу D, до получения tie? (На визе указан n.i.e.) Или можно в такой ситуации открыть только карту correos prepago? Кто-то пользуется этой картой, можете поделиться?
И возможно ли, пока ожидаешь tie после сдачи отпечатков, устроиться легально на работу? Или строго после получения tie?
Всем большое спасибо за ответы☀️
Виза D Испания
Valeriya
16 марта 2024 г.
Добрый день!
А подскажите, кто подавался на визы из Москвы, есть ли какие-то особые требования по переводу документов?
Можно просто обратиться в бюро переводов или нужно именно в консульстве к присяжному переводчику обращаться?
🇪🇸 Испания чат
Natalia
7 октября 2023 г.
Всем доброго дня. Может кто-то расписать подробно со ссылками на сайты как я могу сама продлить свою студенческую визу? Что сначала, нужно оформить цифровую подпись или как? Спасибо огромное, если кто найдет на это время, буду очень благодарна
Виза D Испания
Юлия
6 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был ли у кого то при первичном запросе студ визы статус archivado и можно ли как-то из него вылезти?
Виза D Испания