N
NY
26 января 2023 г.
Так значит можно от балды подавать с целью присвоить себе Ние? Так бы все делали, а не в полицию отдельно для Ние ситы искали🤔
Ответов: 11
A
Alexey
это цифры в компьютере, без бумажки они ничего ни для кого не значат. это все равно что номер паспорта без всего остального
N
NY
Alexey
это цифры в компьютере, без бумажки они ничего ни для кого не значат. это все равно что номер паспо…
Да, но ведь если идти специально для Ние, то бывает, что отказывают людям. Я об этом. И, например, нелегал Ние получить не может, насколько я понимаю - человек может получить Ние, находясь в легальном статусе. Ну или через Консульство в своей стране.
A
Alexey
NY
Да, но ведь если идти специально для Ние, то бывает, что отказывают людям. Я об этом. И, например, …
Мне ние написали от руки на declaracion de la entrada, но толку от него было ноль
N
NY
Alexey
Мне ние написали от руки на declaracion de la entrada, но толку от него было ноль
Почему же нет толка, если без Ние практически ничего нельзя заключать и везде его требуют
A
Alexey
NY
Почему же нет толка, если без Ние практически ничего нельзя заключать и везде его требуют
Вам никто не мешает писать в этом поле рандомные цифры. Во всех остальных случаях нужно либо тие, либо сертификат ние

Alexey
Вам никто не мешает писать в этом поле рандомные цифры. Во всех остальных случаях нужно либо тие, л…
Я так понимаю, что даже если сертификата бумажного нет, то в базе есть, что такому-то с таким-то ФИО присвоен Ние

Alexey
Вам никто не мешает писать в этом поле рандомные цифры. Во всех остальных случаях нужно либо тие, л…
По логике, значит, можно также использовать решение об отказе, в котором фигурирует присвоенный ние?
A
Alexey
NY
Рандомно работает?😳
В формате A1234567B
A
Alena
Но никто при этом Вам не выдаст Nie в виде бумажного сертификата формата А4. Номер будет включён в резолюцию
N
NY
Alena
Но никто при этом Вам не выдаст Nie в виде бумажного сертификата формата А4. Номер будет включён в …
Ну тогда просто вариант для тех, кто не может получить его при обычном порядке👍

Похожие вопросы 🇪🇸