Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Maria
26 января 2023 г.
подскажите кто недавно подавался на ВКС в Москве, насколько свободная запись на вклейку визы. Я подалась 20 января, пока никто не писал что можно приходить на вклейку, а мне уже нужно скоро уезжать(живу не в России) 😔
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
Виза вкс рассматривается 10 дней (2 недели заложите). Вклейка обычно на следующий день после приглашения. Но дату вы сами выбирать будете
Æ
ÆLΞXλπD-3R
Подождите, а паспорт получается не надо оставлять?
A
Anastasiya
ÆLΞXλπD-3R
В Москве не забирают паспорта, в Питере забирают
M
Maria
ÆLΞXλπD-3R
нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Kirill
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Возможно, у кого-то недавно был опыт подачи документов на визу через консульство в Москве? Как много времени проходит с момента подачи документов до получения визы?
Я им просто писал в четверг, и до сих пор не получил даже возможности записаться на подачу — и начинаю волноваться, потому что меня с начала января уже ждут на работе...
Ответов: 22
Виза D Испания
-ikm-
24 сентября 2023 г.
Подскажите, кто прилетал по рабочей визе Д и не было штампа при прилете (может как я рейсом из Лиссабона и у меня только португальский штамп): где в аэропорту можно спросить поставить штамп? Я жду багаж и уже нет никакого паспортного контроля тут((
Ответов: 2
Виза D Испания
Elizaveta
2 июля 2024 г.
Всем привет, вопрос - завтра иду сдавать отпечатки (первое продление no lucrativa) , но нужно улететь в Россию по делам.
1) разрешение на вылет можно сразу запросить или для этого нужна отдельная сита?
2) я правильно понимаю, что по доверенности кто-то за меня не сможет карточку получить, это должна делать я?
Ответов: 1
Виза D Испания
Michael
13 июля 2023 г.
Привет всем!) кто недавно получал справку о несудимости в консульстве РФ, подскажите, пожалуйста, по конвертам: на сайте написано 1 конверт с маркой для отправки по Испании, но кто-то говорит, что в самом консульстве требуют 2, где правда?))
Ответов: 23
🇪🇸 Испания чат
Kate
5 декабря 2023 г.
Хочу предупредить таких как я, кто получает no lucrativa в Москве. С момента одобрения (пришло письмо на почту) есть ровно 1 месяц придти за визой, иначе дело закрывают. Я когда звонила узнавать, мол хочу в декабре, середине придти, мне никто об этом не сказал, мол не проблема, позвоните в декабре! В итоге бешанной белкой сейчас прерываю плановый, несчастный отпуск, чтобы вернуться в Москву за визой и успеть. Будьте бдительны
Ответов: 16
Виза D Испания
Oxana
22 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то сейчас получается записаться в визовый центр на подачу визы (Москва)? Наглухо мест нет. Причем открывают только ближайшие несколько дней. Как быть?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
vv66
11 апреля 2023 г.
Сегодня моему товарищу, подавшему недавно доки на нолукративу в Москве, прислали письмо, что сначала надо отказаться от действующей визы студента или дождаться ее окончания.
Ответов: 29
Виза D Испания
Nadezhda
23 августа 2023 г.
Добрый день! Нужна подсказка. Хочу купить авиа билет из Испании в Хельсинки на российский загран. Виза к моменту поездки закончится, но на руках уже будет ТИЕ тархета, которую на данный момент я еще не получила. Я же могу билет купить сейчас на российский загран? А при регистрации на рейс предъявить тархету, если попросят основания нахождения на территории ЕС?
Ответов: 11
Виза D Испания
Sia
5 февраля 2024 г.
Добрый день
Я недавно приехала в Барселону по учебной визе
Нужно сделать карту резидента, но при записи требуют NIE(которого у меня нет и никогда не было)
У кого-то был такой опыт? Можете поделиться пожалуйста как в итоге подали документы?
Ответов: 1
Испания. Образование
Ruslán
5 мая 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь в ближайшее время получал паспорт РФ в консульстве в Барселоне?
Уже больше полугода жду.
Готовность 80% с начала февраля...
В консульстве динамят, говорят ждите, не знаем сколько :(
Ответов: 19
Виза D Испания