Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
srg
26 января 2023 г.
Добрый день, я правильно понимаю, что сейчас пока нельзя податься на DN вне Испании, нужно ждать публикации 31.03 или раньше?
Ответов: 1
Виза D Испания
P
Pavel
почитайте чат чуть выше, уже подаемся
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlada
21 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, заехали по визе д, я не могу выезжать из Испании до момента получения тие? Или могу до сдачи отпечатков? И сколько примерно в валенсии занимает оформление тие с момента сдачи отпечатков?
Ответов: 5
Виза D Испания
Kate
10 февраля 2023 г.
Всем привет. Правильно ли я поняла, что сейчас все, кто ИП и получают доход удаленно, ждут требований от Испании до 31 марта, чтобы понять, подходит ли такой доход под digital nomad? Но уже известно, что подавать можно будет из испании?
Ответов: 7
Виза D Испания
mxm
14 августа 2023 г.
добрый день, подскажите, по студ визе при подаче из Испании. Нужен счет и выписка, в Испании без тархеты теперь не открыть. Как сейчас решаете вопрос? счет в другой стране (Турция и т.д.) и там показываете остаток?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
4 июля 2024 г.
У меня вопрос. Надо находиться в Испании на момент подачи продления нл. А это…надо дождаться принятия дела? Ну или хустификанте о подаче с нужной датой норм и все? Можно ехать хоть завтра?
Виза D Испания
Людмила
13 мая 2024 г.
Добрый день! Первичная подача из Испании (учебная), есть favorable, отпечатки на июль. Я правильно поняла, что как и для продления, с имеющейся резолюцией я могу оставаться в Испании до получения TIE?
Виза D Испания
Anna
17 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что сейчас невозможно записаться в ген консульство испании в Спб на но лукративу через почту и ловить запись, как раньше тоже бессмысленно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Роман
3 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста,если я правильно понял , то при подаче на новую визу из Испании, если сейчас есть эстансия, но по другому основанию, можно подаваться не ранее чем за 60 дней до окончания предыдущей эстансии и не позднее чем за 30 дней до её окончания?
Виза D Испания
DODO
1 июля 2023 г.
Привет. Подтвердилась инфа что теперь не обязательно находится в Испании по визе д пол года чтоб не анулировали или нет?
Ответов: 8
Виза D Испания
Наталья
6 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, ждем решение по но лукративо. Если одобрят, могу ли я начать ловить ситу на отпечатки, не будь еще в Испании? Что для этого надо? ☺️
Виза D Испания
Любовь
23 февраля 2023 г.
Друзья, пожалуйста, подскажите, как считать дни нахождения в Испании для продления ВНЖ? Где то читала, что для Испании считаются только те дни, в которых переночевал) например вылетел 10.01 днём, значит этот день в подсчёт 183 дней не идёт. Правильно или нет?
Ответов: 3
Виза D Испания