Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Ksenia
26 января 2023 г.
Товарищи, что-то мозг не хочет проснуться: на renovacion no lucrativa (1-й раз) всё таки renovacion или nueva solicitud?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
renovacion и система должна подтянуть ваши данные. Если будет ругань - п.3
Похожие вопросы 🇪🇸
Vera
9 ноября 2023 г.
Может кто-то в Андалусии делал оседлость и брал справку inserción social? Укладываются они в разумные сроки, делают ее вообще или как с informe de vivienda? не стоит надеяться?
Виза D Испания
Olga
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Нам надо модифицироваться со студ виз на аутономо. Писали о каком-то мануале, где его искать?🙈 Вот здесь куда идти (вроде как хочется renovacion), но там дальше всплывает старое дело и предлагает пролонгацию:
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
1 сентября 2023 г.
Ну либо надо было ставить, что род деятельности - домохозяйка, тогда не рушат мозг(во всяком случае, сразу)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Анна
24 мая 2023 г.
Кто-нибудь знает, ситу на прописку в Бадалоне надо получать или живая очередь? Нет ни одной ситы ни на какую дату.
Ответов: 7
Виза D Испания
Anna
18 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер) вопрос к недавно переехавшим людям, как вам в целом. Планируете ли вы вернуться обратно? Или не возникает такого желания?
Ответов: 19
Испания. Образование
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
Kunoichi
22 ноября 2023 г.
Коллеги. Поискала по чату и не нашла: при дозапросе справку о несудимости просили у кого-нибудь свежую?
Не то чтобы у меня попросили (я завтра поеду в экстранхерию), а просто уже наверное хочу себя довести до ручки со своей историей бесконечной.
Виза D Испания
al’mira
11 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто нибудь знает обязательно ли делать empadronamiento для prórroga de residencia por estudios? Или достаточно представить контракт? Новый Владелец не хочет делать empadronamiento…
Ответов: 10
Виза D Испания
Yulia
8 июля 2023 г.
Привет всем) кто подскажет, у меня на новом месте старые кондеры, как они жрут энергию? Нужно острожно эксплуатировать или можно молотить?
Ответов: 11
Испания. Дом
Dmitry
15 января 2023 г.
Добрый день. Может кто-то получал дубликат свид-ва о браке и ставил апостиль на него в Мск недавно? Интересует наличие или отсутвие очереди на проставление апостиля (можно попытаться самому или идти к помогаторам, чтобы быстрее было)
Ответов: 7
Виза D Испания