Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
26 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, процесс записи на визу Д после одобрение ВКС в Питере?
Ответов: 5
Виза D Испания
O
Olechnaya
Пишете им на почту на англ языке, указываете тип визы (hqp). Прикладываете разрешения на пребывание. Пишете список продающихся с номерами паспортов и контактными данными.
N
Natalia
Olechnaya
Пишете им на почту на англ языке, указываете тип визы (hqp). Прикладываете разрешения на пребывание…
Спасибо, а можно их попросить о дате примерно? Если я еще не готова со справкой
O
Olechnaya
Natalia
Спасибо, а можно их попросить о дате примерно? Если я еще не готова со справкой
Лучше не надо. Они говорят писать им, когда уже всё готово. Но они обычно не на следующий день записывают. Я писала 19го, записали на 31е
N
Natalia
Olechnaya
Лучше не надо. Они говорят писать им, когда уже всё готово. Но они обычно не на следующий день запи…
А нужно уложиться в 1 месяц вместе с подачей уже или достаточно в течении месяца написать и получить запись?
O
Olechnaya
Natalia
А нужно уложиться в 1 месяц вместе с подачей уже или достаточно в течении месяца написать и получит…
Это не могу сказать. Вроде слышала, что нужно в течение месяца, но есть примеры, когда не укладывались из-за того, что не было записи, но все ок
Похожие вопросы 🇪🇸
Kirill
19 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. А при подаче на студвизу в СПб забирают загранпаспорт пока идёт рассмотрение?
Ответов: 5
Виза D Испания
Евгения
11 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста,после одобрения от консульства Москвы на визу no lucrativa, как быстро можно записаться для простановки ее в паспорт?
Ответов: 8
Виза D Испания
Rustem
5 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить авторизасьён де регрессо при первой подаче на визу после сдачи отпечатков?
Ответов: 1
Виза D Испания
FerusManus
2 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, после одобрения учебной визы какие действия? (Полиция насиональ через ситу)?
Испания. Образование
Евгения
10 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, после подачи документов в Меркурио, где отслеживать дозапросы?
Виза D Испания
Елена
18 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда лучше ловить запись на подачу документов на визу D в Москву?
Ответов: 9
Виза D Испания
Valeria
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для ВКС обязательно ли переводить приложение к диплому?
Ответов: 9
Виза D Испания
Tatiana
12 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает процесс получения/подтверждения эцп в консульстве в Москве?
Ответов: 2
Виза D Испания
Elly
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста процедуру после одобрения визы д? Читаю что на вклейку надо ехать с заполненной анкетой. О какой анкете идёт речь?
Ответов: 4
Виза D Испания
Динь
22 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, заработала ли запись на подачу документов через BLS?
Виза D Испания