Собираемся подавать на визу для жены, чтобы она присоединилась к моей студенческой визе.
Отправляем письмо в посольство, чтобы получить код для записи.
1)?там надо указывать - Тип запрашиваемой визы - как правильно написать в этом пункте - что это присоединение жены к студенческой визе мужа? (В примере не сайте указана просто студенческая виза)
2) к письму надо приложить уведомление об одобрении моей визы?
вы имеете в виду карточку студента? самой карточки еще нет - только буду сдавать отпечатки, но есть бумага об одобрении визы
O
Olya_0207
Алекс, если вы в московское консульство подаетесь, то они не дадут запись, пока у вас не будет TIE. Я им отправляла не только резолюцию обо одобрении, но и бумажку из полиции, что отпечатки сданы, карточка в процессе. Бесполезно. Тут же ответили через полчаса, что когда получите учебную карточку, это они так TIE, видимо, обозвали, тогда и обращайтесь.
А не подскажете я тоже записываюсь в консульство испании в москве! У меня воссоединение семьи оформляю, имею тут карту ларго дурасьен с правом на работу, мне что указать надо, не подскажите? Visado de reagrupacion familiar, так?
Я спрашивала в консульстве напрямую, они ответили, что только с TIE. При этом я прикладывала бумагу из полиции, что отпечатки уже сданы. Это Москва. В Питере достаточно резолюции.