Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natasha
25 января 2023 г.
снова по вопросу страховки) для подачи подойдет только сертификат из личного кабинета которые описывает покрытие? подтверждение платежей не нужно? у меня его нет, только 1 февраля спишут 1ый платеж
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
У вас из сертификата должен быть понятен срок его действия
N
Natasha
Alex
У вас из сертификата должен быть понятен срок его действия
Да, это есть, просто там еще написано что действителен при условии ежемесячных оплат, вот и подумала насчет каких-то подтверждений🙄
A
Alex
Natasha
Да, это есть, просто там еще написано что действителен при условии ежемесячных оплат, вот и подумал…
В принципе обычное явление, когда при подаче на no lucrativa, страховка покупается с отсрочкой с началом действия
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadezhda
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Вопрос по сертификату страховки для 1го продления. Он же как бы разово выпускается при покупке полиса? И к нему при подаче доков просто прицепить свежие квитанции об оплате. Или нужно запросить свежий дубликат сертификата, на котором дата выдачи будет свежая?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ksenia
15 сентября 2023 г.
Доброе утро!У кого-то есть счёт в ING? Какие лимиты на пополнение наличными?Мне хостер очень расплывчато ответил "ну 1 тыс наверное можно в месяц..".Для этого не нужны подтверждающие документы?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olga
16 мая 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли какие-то формальные требования к страховке для первого продления no lucrativa?
Можно ли взять санитас от банка с помесячной оплатой?
Испания. Здоровье
Lidia
8 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, плиз: готовлю сканы доков на первое продление в онлайн.1) надо ли справку о здоровье?2) надо ли новое фото или прошлогоднее норм? 3)Вес каждого файла не более 5 мб, а паспорт как сканировать- каждый разворот не более 5 или весь паспорт?
Виза D Испания
Илья
5 июля 2023 г.
Друзья, 2 вопроса.
1) я могу визовый сбор оплатить в визовом центре при подаче документов?
2) выкуп авиабилетов не обязателен, главное брони показать?
Испания. Туризм
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Виза D Испания
Olga
16 мая 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли какие-то формальные требования к страховке для первого продления?
Можно ли взять санитас от банка с помесячной оплатой?
Виза D Испания
Аydan
3 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, для подачи на визу д нужен полный договор (25 страниц) страховки или только сертификат? И еще вопрос. Нужна ли выписка с банковского счёта ( и если да, то только с печатью или можно без?) или это не обязательно, только справка с печатью?
Ответов: 9
Виза D Испания
Evgeniia
21 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, еще по вопросу подтверждения денежных средств… 1) за сколько дней до подачи документов лучше запрашивать справку? (Хотелось бы пораньше, тк из имеющейся суммы еще предстоит вычесть сумму на билеты и остаток будет меньше). 2) Нужна выписка с синей печатью из банка?
Испания. Туризм
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Привет. Подскажите что должно быть написано в страховке для подачи на студ.визу?
И подойдет ли, если страховка с 1.01 с помесячной оплатой, а курсы на год, начинаются 1.05 ?
Ответов: 7
Виза D Испания