L
Líubov
25 января 2023 г.
Ребят, верно я понимаю что для получения Nie
На ситу надо просто прийти с загран паспортом и основанием например договором для чего тебе ние нужно, и все ?
Ответов: 15
A
Anton
Да. Плюс форма EX-15, копия заграна и квитанция Tasa 790_012. Если оформляется в консульстве, то квитанция не нужна, а от заграна достаточно первой страницы
L
Líubov
Anton
Да. Плюс форма EX-15, копия заграна и квитанция Tasa 790_012. Если оформляется в консульстве, то кв…
Её откуда то распечатать надо ?
Копия заграна всех страниц?
А тасу можно без ние оплатить? Я думала после визита её платят
A
Anton
Líubov
Её откуда то распечатать надо ? Копия заграна всех страниц? А тасу можно без ние оплатить? Я дума…
1. Да, есть на сайте экстранхерии:
https://extranjeros.inclusion.gob.es/ficheros/Modelos_solicitudes/mod_solicitudes2/15-Formulario_NIE_y_certificados.pdf

2. Да, формально требуются все. Взять могут не все, или вообще не взять.

3. Тасу можно оплатить по номеру паспорта в кассе банка.
I
Iván
Anton
Да. Плюс форма EX-15, копия заграна и квитанция Tasa 790_012. Если оформляется в консульстве, то кв…
Много где нужны все заполненные страницы загранпаспорта плюс фото
I
Iván
Líubov
На запрос ние нужны фото?
У нас всегда просили
V
Viktoria
Líubov
На запрос ние нужны фото?
У меня зимой 2021 не взяли, у знакомой неделей ранее потребовали в той же полисии. Лучше быть готовой 🙌
V
Viktoria
Líubov
Как думаешь обычные 3 ×4?
Честно, не помню уже. Надеюсь, Иван тебе сможет подсказать 🙌
A
Anton
Iván
У нас всегда просили
ЧуднО. Вот именно с требованием фото не сталкивался.. Но лучше тогда запастись :) Стандартный размер биометрического фото для Испании 32x26 мм
A
Alena
Iván
У нас всегда просили
На прошлой неделе в Аликанте запрос и получение 2-х Nie с разницей в один день.
В обоих случаях копии всех страниц паспорта. Не предоставляли никаких обоснований запроса, ни фото

Líubov
Как думаешь обычные 3 ×4?
Фото размера на документы (carnet) в любой фотокабинке

Похожие вопросы 🇪🇸