Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Valentina
25 января 2023 г.
Не подскажете у кого страховка DKV . Как получить у них сертификат для консульства? В разделе мои документы его нет🤦♀️
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
Я обычно звоню по телефону и прошу, пришлют на почту которая в системе у них
V
vv66
Я по эл почте у них запрашивал. Прислали быстро.
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
18 апреля 2023 г.
Ещё может кто-нибудь подсказать, какой документ от страховой надо предоставлять в консульство? Мне говорили, что весь договор не надо печатать. А тут этих сертификатов только 4 штуки 😱
Санитас. Но лукратива.
Ответов: 12
Виза D Испания
Элла
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого мед страховка DKV, как скачать электронный сертификат?
Ответов: 6
Испания. Образование
Natalia
5 января 2024 г.
Кто подскажет, как найти ссылку на отслеживание готовности загранпаспорта в консульстве? На почту не пришло такое письмо. Всё перерыла... А как тогда проверить? 🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
Valentina
5 января 2023 г.
Добрый день. Не подскажете, при подаче документов на визу D консульство забирает загран. паспорта?
Ответов: 3
Виза D Испания
Igor
9 февраля 2023 г.
Собираю документы на визу no lucrativa. Буду все делать без помогаторов. В списке документов на сайте консульства стоит:
9. Подтверждение проживания на территории консульского округа.
Чем это подтвердить? Справкой о прописке?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natali
13 декабря 2023 г.
Прошу подсказать, кто сколько ждёт документы из московского консульства на визу D- мы подали 25.08- ответа пока не получили-поделитесь у кого как?
Виза D Испания
Mariia
22 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу D в консульстве СПБ? Они строго запрашивают оригиналы документов? Просто на данный момент нет возможности получить оригиналы документов из Испании, таких как переводы от traductor jurado, документ о зачислении и мед. страховку. В консульстве будет достаточно распечатки этих документов?
Виза D Испания
Артем
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Хочу оформить страховку DKV Integral Elite, подскажите, как понять, это страховка sin carenica? На сайте не могу разобраться
Испания. Здоровье
Анна
19 апреля 2023 г.
Друзья, можно покажу справку свою? Прокомментируйте пожалуйста, подойдёт она для консульства?
Ответов: 4
Виза D Испания
Kate
18 июня 2023 г.
Подскажите , какой компанией паспорт доставляется ? В Ростов. Не могу у себя найти в бумажках , нужно курьера перехватить
Испания. Туризм