Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Наталья
25 января 2023 г.
Оптимизация налогообложения проще всего по ВНЖ по лукративе же? Суть моего вопроса))
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Проблемы могут возникнуть скорее, если вы, уже проведя 183 дня за календарный год в Испании и уже став(формально) испанским налоговым резидентом, захотите продать недвижимость в РФ и перегнать деньги в Испанию...
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
8 мая 2023 г.
А что по проблемным моментам с авто на ТО? Ну типа.. движок свапнут или каты вырезаны?) Для льготной (хз может проще процедура)
Ответов: 4
Испания. Авто
Not
14 февраля 2023 г.
Как я понял для СПб, по учебной визе, - самый простой вариант по страховке - это sanitas?)
Ответов: 11
Виза D Испания
Misha
23 января 2024 г.
У меня простой вопрос. При моём контракте сколько и куда налогов надо платить? Мне кажется правильнее всего получитть платную консультацию от практикующего налогового консултьанта
Ответов: 4
Испания. Деньги
dzhamal
9 марта 2023 г.
а нельзя более-менее четкий пошаговый алгоритм?
1) Подали документы на студвизу в миграционную
2)
3)
?
Ответов: 2
Виза D Испания
Tatiana
20 января 2023 г.
Извините, мелкий практический вопрос. Где дешевле всего отсканировать документы (паспорта)? Locutorio? На почтах нет такой услуги? В копицентрах жуткие цены.
Ответов: 21
Виза D Испания
Katrin
21 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то делал расчёт, что выгоднее с точки зрения налогов - аутономо или номад? Понимаю, что зависит от размера дохода, может есть вилки в рамках которых выгоднее аутономо/номад?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Lika
28 апреля 2023 г.
Небольшой офтоп вопрос по бэкхэму: подскажите, плиз, на него можно податься до получения TIE? И как потом происходит пересчет налогов?))
Ответов: 24
Виза D Испания
Natalia
10 мая 2024 г.
Подскажите, какая адекватная цена за подачу renta?)) В среднем по стране😉🙏
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ekaterina
28 февраля 2024 г.
Я упростила вопрос, как выгоднее в Грузию перевести деньги)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Staseello
11 апреля 2024 г.
Интересно, насколько им ок такой вариант что хочу быстрее открыть ип что бы налоги платить))
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат