Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natasha
25 января 2023 г.
подскажите плиз, все мед страховки заключаются только при наличии испанского счета? Или есть компании где он не нужен? Мне в Adelsas сейчас сказали что нужен счет, а его пока нет 🥹
Ответов: 9
Виза D Испания
I
Iván
Конечно нужен счет откуда каждый месяц будут списывать деньги, можете открыть в Correos карту
N
Natasha
Iván
Конечно нужен счет откуда каждый месяц будут списывать деньги, можете открыть в Correos карту
Говорят оплата одним платежом🙄 еще сказал агент что «correos карта а не счет и не подойдет»😓
I
Iván
Natasha
Говорят оплата одним платежом🙄 еще сказал агент что «correos карта а не счет и не подойдет»😓
Но счет же там есть, за 2€ в месяц будет IBAN. Смените агента
P
Pavel
платите сразу на год вперед и счет не нужен. у Sanitas, например, никаких с этим проблем
N
Natasha
Pavel
платите сразу на год вперед и счет не нужен. у Sanitas, например, никаких с этим проблем
Ндаа, поняла что мой агент Adeslas не в теме 😑
O
Olechnaya
Мы ща в санитас будем свифтом оплачивать. Сразу за год. Если помесячно или поквартально платить, то нужен счёт. А на год можно переводом
N
Natasha
Olechnaya
Мы ща в санитас будем свифтом оплачивать. Сразу за год. Если помесячно или поквартально платить, то…
Я ввела данные белорусской карты, вроде приняли))
D
Dianochka
Olechnaya
Мы ща в санитас будем свифтом оплачивать. Сразу за год. Если помесячно или поквартально платить, то…
С карты рф? Напишите потом как все прошло
O
Olechnaya
Dianochka
С карты рф? Напишите потом как все прошло
С карты КЗ
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeny
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если бронировать машину через глобальные ренталки типо Avis/Alamo/Hertz, у них нет "приколов" с обязательными "опциональными" страховками в Испании?
На сайтах финальная цена пишется? Не всплывёт в момент аренды, что нужно уплатить сбор за красивые глаза сотрудника?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
И
3 апреля 2024 г.
Подскажите плиз, в Испании существуют страховые которые не требуют местный счёт с IBAN? И такие что не будут требовать по десять отчётов на каждую услугу?)
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Sergey
3 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста а откуда пошло поветрие, что для нолукративы требуют страховки без каренсии? Всегда в требованиях консульство было что страховка нужна с полным покрытием и без доплат. Почему сейчас периоджически слышу от помогаторов что требуется страховка sin carencia?
Ответов: 27
Виза D Испания
Sergei
19 апреля 2024 г.
привет, а подскажите по аренде авто, все компании требуют именно кредитку или это в описании запугивают?
Ответов: 3
Испания. Авто
Líubov
4 августа 2023 г.
Добрейшего утречка, амигос🍮☕️
Раньше был чат юнион пей испания, не могу его найти,он ещё существует?
Надо снять наличные с unión pay карты в Валенсие кто знает какие сейчас есть варианты?
Банкоматы в карефур гипермаркет ещё действуют? Сколько там можно снять за раз?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Андрей
11 сентября 2023 г.
Еще вопрос есть о справке об остатке в испанском банке. Есть ли кейсы кто подавался с нарисованной справкой ? Проверяют ли эти справки при продлении ? Читал здесь что некоторые подавали с частичными деньгами в банках РФ . Насколько это сейчас актуально ? По текущему курсу покупать всю сумму рука не поднимается… а надо показывать 100К€
Ответов: 7
Виза D Испания
Владимир
17 ноября 2023 г.
Сорри за офтоп, походу меня на бабки хотят развести, может кто-то подсказать оперативно, есть в Испании лимиты на внесение наличных на счет(карту)?
Ответов: 1
Испания. Авто
Anton
4 апреля 2023 г.
Подскажите, а страховки Sanitas, Axa и так далее, действуют только по Испании? Или по всему ЕС?
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости нужна будет на подачу на ВНЖ в Испании? Или она только нужна для подачи на визу? А то не знаю как с ней быть по срокам.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Юлия
27 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь открывал в последнее время счёт в correos? Нам сказали сейчас у них нет IBAN, а нам нужно для дистанционного пополнения счета. Или всё есть и только русским так говорят? И подойдёт ли никель для дистанционного пополнения и оплаты коммуналки?
Ответов: 6
Виза D Испания