Т
Татьяна
24 января 2023 г.
Если у меня внж no lucrativa ( без права на работу в Испании) я могу открыть фирму в Финляндии?
Ответов: 4
S
Sergi
мне кажется, наличие ВНЖ другой европейской страны не даёт вам никаких дополнительных прав в Финляндии, кроме прав, данных Шенгенским кодексом
Т
Татьяна
Sergi
мне кажется, наличие ВНЖ другой европейской страны не даёт вам никаких дополнительных прав в Финлян…
Вопрос в том, что по условиям этого внж я не имею права работать в Испании. Вот я не Могу понять - могу ли я работать в другой европейской стране?
S
Sergi
Татьяна
Вопрос в том, что по условиям этого внж я не имею права работать в Испании. Вот я не Могу понять - …
открыть фирму вы и в Испании можете, безо всякого ВНЖ даже. вы просто не можете в ней работать. Но быть её владельцем вам никто не запрещает. Но я полагаю, что подобно тому, что финский ВНЖ вам не даёт права работы в Испании, испанский ВНЖ не должен давать вам права работы в Финляндии
E
Elena
Татьяна
Вопрос в том, что по условиям этого внж я не имею права работать в Испании. Вот я не Могу понять - …
По условиям но лукративы теоретически нигде нельзя работать, не только в Испании. Именно самому работать. А уж как это будут проверять, сложно сказать.

Похожие вопросы 🇪🇸