Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
И
Ирина
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Проходил ли кто нибудь процесс апелляции? Хотела бы узнать тонкости, может быть есть какой то супер юрист/адвокат по этим делам. Буду очень благодарна за ответы и советы
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
Ирина, сегодняшний закреп посмотрите. Попробуйте пообщайтесь
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Хотел бы получить коснультацию по вопросу студвизы, очень нужен человек понимающий в процедуре с юридической точки зрения, желательно адвокат. Напишите, пожалуйста, в личку.
Ответов: 4
Испания. Образование
Alexander
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте, у кого есть юрист, кто может ответить на вопросы по поступлению на Formación Profesional?
Ответов: 6
Виза D Испания
Deleted Account
5 января 2023 г.
Приветствую всех
Кто компетентен по вопросу предпринимательской визы, деталей и нюансов ее получения?
Или может есть кто-то, у кого уже она есть. Был бы очень признателен за помощь
Ответов: 3
Виза D Испания
Вероника
16 января 2023 г.
Всем здравствуйте 🤝 может кто-то присоветовать юриста по миграционным делам, желательно из личного опыта?
Спасибо 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста встречался ли кому понятный алгоритм действий для первого продления no lucrativa? Куда зайти, какие документы нужны и проч. Пока не разобралась. Буду благодарна за совет 😊
Виза D Испания
Anna
22 января 2024 г.
Всем доброго вечера! Помогите разобраться (может кто проходил этот путь): 1) любой ли юрист относится к регулируемым профессиям или только адвокаты? 2) если нужно просто доказать факт наличия высшего образования достаточно апостилированного диплома с переводом хурадо или в Испании есть отдельная процедура признания (отличная от омологации и эквивалентности)?
Испания. Образование
Anna
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Адвокат с присяжной переводчицей проморгали справку о несудимости, выяснилось в тот момент, когда пришёл донос. Скажите, есть какие-либо способы получить ее в максимально сжатые сроки? Вижу множества реклам типа этой, но как им можно доверять?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alena
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, существует ли практика подачи апелляций на положительное решение о продлении студ.эстансии (запрашивали на год, а дали на 2 месяца)? Имеет ли смысл подавать апелляцию и можно ли ее подать именно в отношении срока , а не на само решение? И в течение какого срока со дня вынесения решения апелляцию можно подать? Если у кого-то есть подобная практика, дайте контакты юристов , пожалуйста. А то мне кроме мошенников никто не отвечает 🥹 по данному вопросу
Виза D Испания
Reddidgy
5 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может быть кто-то работал с проверенным юристом по вопросам релокации в Испанию?
Заранее большое спасибо!
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Victoria
10 сентября 2023 г.
Может кто-то ответить в личку , в какую сумму выходит оформление машины с налогами и сколько трудов ? Хочу понять , может делегировать юристу.
Испания. Авто