Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olya_0207
24 января 2023 г.
И ещё один вопрос: как в Испании получить свежую Nota Simple. Ещё раз спасибо огромное
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
На сайте
registradores.org
O
Olya_0207
Alex
На сайте registradores.org
Алекс, ещё раз премного благодарна
Похожие вопросы 🇪🇸
Bunchy
25 июля 2023 г.
Еще вопрос: есть у кого-нибудь опыт c MTM-симками в Испании? Можете порекомендовать кого-нибудь?
Спасибо
Ответов: 11
Испания. IT, связь, электроника
Anastasia
22 мая 2023 г.
Еще вопрос, китов Испании живет, скажите пожалуйста насколько быстро можно купить Porshe новый?
Ответов: 1
Испания. Авто
Sergey
8 апреля 2024 г.
И еще вопрос. Как быстро сейчас можно получить no lucrativa при подаче в Москве?
Ответов: 3
Виза D Испания
Margarita
9 сентября 2023 г.
Спасибо, и еще такой вопрос, tasa, которую я подавала в консульстве в Москве 790-052, и та, которую нужно оплатить для снятия отпечатков в Испании - это разные вещи?
Виза D Испания
Alex
16 апреля 2023 г.
А в Испании случайно нет сервиса подобному https://www.nomerogram.ru/ ?
Испания. Авто
Gala
28 октября 2023 г.
Всем, привет. Как можно перевести с карты немного денег из Америки в Испанию. В Испании есть только никель.
Испания. Деньги
Vasiliy
23 февраля 2023 г.
Ещё один сразу вопрос, ну доедите вы на нем до Испании, а как вы на таком бегемоте тут будете жить и где, тоже вопрос важный
Ответов: 5
Испания. Авто
Anastasia
7 мая 2024 г.
Добрый вечер всем!
Скажите пожалуйста, насколько реально, сложно и быстро можно воссоединить семью в консульстве Испании в Москве.
У меня внж Digital nomad.
И второй вопрос, как мне получить предварительное согласие от Испании на воссоединение?
Заранее благодарю 🙌
Виза D Испания
Anastasiya
3 октября 2023 г.
Друзья, и еще вопрос: certificación literal о браке испанский действует 3 месяца по испанским меркам же, да? И чтобы два раза не вставать: запрос нового бесплатный?
Ответов: 4
Виза D Испания
Irina
27 мая 2023 г.
Всем привет! Тут есть успешные кейсы получения внж номада в Испании? Нужно задать пару вопросов.
Виза D Испания